こんな上司だったら…
できる男女のよくある恋愛なんだけど、上司の彼が顔も心もイケメン!羨ましいの一言!2人の距離の縮まり方も良いペースで読み手がイラつくこともなく、ただただ続きが待ち遠しい!
こんな青春時代があったら…イケメンに心躍る毎日…学業に身が入るはずない?!女子校で浮いた話もなかった自分けど、せめて漫画で潤いたいわ〜
「冷たい上司と嘘の恋」のアンサー的な作品です。彼目線で描かれたので、2度美味しい感じです!合わせて読んでみると良いと思います。
俺様男子とのシンデレラストーリー。現実ではあり得ない!漫画ならではです!絵もきれいで、一途な社長がイケメンで、素敵!
作家と編集者。作家の才能に震える彼と、また書き始めようとする彼女。あっという間に心掴まれてしまいました!この先の2人の関係に興味津々です!
仮の話でも、押しがオフの姿が、グズグズのダメンズだったら…漫画ならではのお話の展開にワクワクします。ドタバタコメディからの、Loveに期待してます!
一途なヒロインの気持ちが伝わって、切ない気持ちになる作品です。純粋な気持ちを取り戻したいと思ってしまう…物語の先が知りたい!
恋愛ができない2人が、お互いの利害から結婚してしまおう!って安易なのですが、気持ちが揺れて関係性が変化していく展開が丁寧で、なんか癒されました!
彼女の方がリーダーシップを取るのですが、彼が取ったパターンも今後見てみたい気がします!
主人公の2人の気持ちに、感情移入してドンドン、ハマりました。男子が良い!誠実!途中で外野くんの物語が入って…??今は、毎日1話でも十分に物語を咀嚼しながらゆっくり読めます。安心物件です(笑)
学生時代に読みました。懐かしい。宮中を舞台にしているので着物等細かい描写で、文字も多くて…年配者にはきついです(笑)
恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました