ホラーは苦手ですが、無料なので試しに読んでみて、続きが気になって、最終話まで読みました。ホラーよりも、高所恐怖症として苦手な場面が多かったです。
千暁の父親が、なぜあの義母に惹かれたのか全く理解できませんでした。ただ同じ病気を患っていただけで?そこが残念でした。
歯列矯正の経験があり、歯が出ること、顎が出ることを笑いに扱うところが受け入れられませんでした。絵は好きなほうなのですが。
ストーリーがわかりにくいですが、個性が強いキャラクターばかりで、おもしろいと思えました。絵がかわいいです。
全話無料ありがとうございます!
時々、話についていけなくなることはありましたが、ひとつのストーリーが5話以内で完結するので、楽しめました。
絵もストーリーも良かったです。
ただ、夜桜先生がどうしてもアラ還には見えないことは、無料分の間、ずっと気になりました。笑
話についていけなくなったので離脱します。
途中までしか読めていないので、理解間違っていたら申し訳ないですが、自分は長く生きられないから子供を残したいというところは共感できないですね。
離脱します。
読み始めは興味持てましたが、だんだんつまらなくなってきて、過保護なお嬢様というより、世間知らずなお嬢様と感じました。
アスもオトも、見た目男性の時も女性の時も、かわいい&カッコいい!
最後まで読めていませんが、2人、幸せになって欲しい!
全話読みました。
読み始めは赤坂さんが好きになれなくて、離脱しかけました。だんだん、青山くんと赤坂さんの仲の良さをずっと見届けたいと思えるようになりました。
でも、一番好きなキャラは豆子ちゃんです!
モンキーピーク