ヒロインがカッコイイ
アンナめっちゃカッコイイ。下手な男より男前。ただ、あの王子ってどうなんだろう?あんまりアンナにあう気がしないな~。
あと、まだ無料の所までしか読んでいないけど、王様大丈夫なのかな?
重い内容の割に絵が幼いかなぁ。
復讐をしていくのだけど、わりとスッキリする。元旦那も孤児院の院長もご近所も本当に最低。クロエには幸せになってほしいな。
今、読んでいる中で一番好き。
まず、絵が綺麗。みんなイケメンだし、綺麗な女の子達ばかり。ドレスも綺麗。
何より、内容が良い。前世に処刑されての転生。ありがちな内容だけど、ビアンカとザカリーの想いが通じてるような通じてないような、やり取りが好き過ぎる。
あと、周りの人達も好き。
この漫画が終了したらロスになりそうな位ハマりまくり。
婚約者と親友に裏切られ死んでいっての転生。ありがちな内容だけど、割と早めに第一王子に近づき一緒に戦う感じがスッキリする。第三王子も巻き込んでと、この主人公の頭の良さと行動力の速さが良い。
この主人公好き。この時代の漫画ってとにかく王子と結婚したがったり、贅沢したりなんだけど、商売(お金)の事ばかり。婚約者やライバルも何気に憎めない。王子もあんまり威厳がなく、あのライバルの女の子にびくびくしてる姿が可愛い。
まぁ〜だんだんお金より王子を好きになって結婚するんだろうな。
短編集だから読みやすい。
クズな旦那や彼氏、浮気相手に仕返ししたり、見ていてスッキリする。
まぁ〜主人公もどうだ?っていうのもあるけど全般的にサクサク読める感じかな。
まず賭博中毒の父親が嫌だわ~。それにあのプライドの高い姉も嫌いだし。ありがちな転生だけど、なんだかな~。
とりあえず無料なので読んではいるけど、断念しそう〜。
他の転生ものも見てるけど、他も心を入れ替えて新しい人生を切り拓いているけど、なんか別人すぎる。
いくら過去を反省するにしても性格変わりすぎ。
とりあえず無料の間は見るけど、その後どうするかはこれからの展開次第。
この漫画何気に面白い。
レーネちゃん頑張り屋さんで可愛い。勝手に吉田って名前つける所もおちゃめ。
兄とは血が繋がっていないんだろうな~。むしろ繋がってたら妹への想いヤバいけどね。
イジメとかもあるけど、あんまり重い感じがなく読める。
なんで、あんなにルナティアだけ酷い扱いなのか。未来を読めるんだから逆に気を使うと思うけどな~。あんな家族だったら自分も逃げるかも。婚約者も酷い男だし。
噂とは違いノスク様が良い人でよかった。五感を取り戻し幸せになってほしい。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される