作者好き。
この作者すき。お話が初っぱなからおもしろい。どんな風に展開していくのかなぁ。どんどん読みたいかんじ。好き。
こういうの好き。はっきりしてて、無駄がないかんじが。どんな風でも色んな関わりが生まれると思うけど、それが良い。
カッコいいおじさんを見たいならこれ。問答無用で絶対カッコいいから。外れなし。ぜったい。世界観とか、かいわとか、話の流れとか好きだなぁ。
この主人公がどう変わっていくのか、とてもたのしみ。きっといろいろ起きるのだろうけど、変わっていくのか見ていきたいと思う。
お話も設定も魔法の名前もみんなの設定も全部にかっこよさがつまってる。どうしよう素敵。だからどんどん読める。
絵がかわいい。設定がおもしろくてどんどん読めるのが良いと思う。この先にはいろんなことが待っているんだろうなと。たのしみ。
男の子のバレエがすごいって、よくわかる漫画。とてもわかりやすい書き方なので、主人公の気持ちとかよくわかる。
タイトルからは想像できないお話の展開で、面白い。主人公綺麗。これから何が起きてどうなっていくのかとても楽しみ。
いつもと違う異世界のお話で、とても丁寧に描かれているのでどんどん読んでしまいます。主人公が可愛いのが素敵。
楽しそうなお話しです。なんか、わかるかも。っていう共感が生まれました。強い主人公大好きなので、このお話は
良いです。
ミステリと言う勿れ