面白いです。タイトル通りの漫画ですが、3日以降の話もあります。むしろ3日間は序盤です。おてんばな主人公が魅力的です!
無料分を読みました。皇帝がなぜ主人公を結婚一日で振ったのかがまだ分からず気になります。あとテオールが可愛い!とてもいい子だし。幸せになって欲しいです。
絵は好みではありませんが、話は面白いです。マルソーには幸せになって欲しいです。ヒロインは計算づくなのか、本当に天然なのか、どっちなのかが気になります。
最初の2話だけ読みました。面白そうです。両親を亡くした寧々が、自分の能力で幸せを切り開いていくストーリーっぽいですね。従姉妹がとても意地悪そう。
最初の3話だけ読みました。前半旦那さんの亡くなったお婆さんの日常で切なかったですが、これからお婆さんが若者に影響されて映像を作り始めるのかな?続きが気になります。
1話目だけ読みました。婚約者の次女への盲目ぶりと、次女の裏表の激しい嫌な女っぷりがコテコテです。これから面白くなっていくのかな?
5話め(第2話(2))まで読みました。嵐山の「お代は後でいいですよ」がめっちゃスカッとしました。あんなにカッコいい「お代は後で〜」は初めて見ました笑。面白いです。
よくある転生ものです。1話めだけ読みました。1話目だからか、かなり説明的でした。兄も血が繋がってないのかな?絵は上手だと思います。
まだ2話しか読んでませんが、面白いです。よくある転生ものですが、おデブに転生してしまった主人公がこれからどう身体と態度を引き締めていくのか楽しみです。
中国風(?)の後宮で起こる事件を主人公が解決していくお話。主人公のキャラがいい味だしていると思います。まだまだ続きが読みたいです。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間