最初の3話だけ読みました。前半旦那さんの亡くなったお婆さんの日常で切なかったですが、これからお婆さんが若者に影響されて映像を作り始めるのかな?続きが気になります。
1話目だけ読みました。婚約者の次女への盲目ぶりと、次女の裏表の激しい嫌な女っぷりがコテコテです。これから面白くなっていくのかな?
5話め(第2話(2))まで読みました。嵐山の「お代は後でいいですよ」がめっちゃスカッとしました。あんなにカッコいい「お代は後で〜」は初めて見ました笑。面白いです。
よくある転生ものです。1話めだけ読みました。1話目だからか、かなり説明的でした。兄も血が繋がってないのかな?絵は上手だと思います。
まだ2話しか読んでませんが、面白いです。よくある転生ものですが、おデブに転生してしまった主人公がこれからどう身体と態度を引き締めていくのか楽しみです。
中国風(?)の後宮で起こる事件を主人公が解決していくお話。主人公のキャラがいい味だしていると思います。まだまだ続きが読みたいです。
1話だけ読みました。最後に泣いている主人公の涙をかっこよさげな男性がぬぐってあげてましたけど、知らん人の涙手で拭う?もし知ってる人でもよっぽど親しい人じゃなきゃヤバい行動だと思います。そこが凄く引っかかってしまいました・・・
怖いです。1話目だけ読みましたが、イライラするし、義姉の旦那が怖い。漫画のタイトルも怖い。でも続きが気になります。
回帰系の物語の中でも面白いと感じました。イネスの考えている事も少しずつしか明かされないので、読み進めていくとそうだったの!となります。
話も面白いし絵も上手で、どんどん読みたくなります。異世界から来た女の子と水神様の関係が徐々に変わっていくのが丁寧に描かれていると思いました。
海が走るエンドロール