主人公が強くて逞しいです。こういう貴族者って
親兄妹がどんなにクズでも「お父様」「お兄様」とめっちゃ丁寧に呼んでるのが不思議。
主人公が強くて逞しいです。こういう貴族者って
かなり非現実的ではあるけど、漫画だからと割り切って読めばテンポがよくて面白いと思います。たった一回飲んだだけで、なぜ部長が真央にそこまで入れ込むのかはよく分かりませんが・・・
原作とは違ってただただ平和で面白いです。原作てわ好きだったキャラがこちらで幸せそうにしていると嬉しいです。
無料分だけ読みました。なぜ大公がパーティーで少し話しただけの主人公にあそこまで執着するのかイマイチ分かりませんでした。
絵が独特で好みが分かれそうだと思いました。サラは全く夫に執着していなさそうなので、夫がどんどんサラに惹かれていくパターンっぽいです。
竜や聖女といったスケールの大きな世界のお話です。姉の身代わりで、力の無い妹が聖女のフリをするというのが読んでいてハラハラします。
1話だけ読んだ感じ、モテモテだけど女に興味ない男子と恋したい女子が恋に落ちるという王道パターンですね。絵が好きです。
1話だけ読みました。笑わない椿さんという事ですが、めっちゃ性格良さそうだし努力家っぽいので幸せになって欲しいです。
ゴ、ゴリラ・・・?と興味を惹かれて読み始めました。性格的には控えめなのに、戦闘系最強のゴリラの加護を受けるというのが面白いです。
コノハナサクヤヒメって名前、ちょっと笑ってしまいました。妹は性格悪そうでアルアルですね。お姉さん幸せになって欲しいです。
この結婚は必ず成功します