怖いけど読んでしまう
短い話ばかりなので読みやすいです。絵柄が可愛らしいですが、ゾッとする話ばかり。あと、元カノの生き霊の絵は怖かったです。
大島くんは最初こそツンツンしてましたが、すぐにデレばかりにってる気がします。歳の差の恋愛は読んでいて面白いです。
主人公が公爵なのかダオンなのかよく分かりません。というか公爵はダオンを追い詰める悪役みたい見えます・・・。なぜそこまでダオンに執着するのかよく分かりませんが、もう少し読んでみます。
ダイヤ姫が皇帝の真意に気付く所まで読みました。よく出来てるお話しだと思います。絵が拙いので、ストーリーが少し軽く見えてしまう気がしますが、内容は面白いです。
2人ともお互好感を持っているのに、自信無さすぎ、ビクビクしすぎです笑。早くお互いの気持ちを通わせて欲しいのと、エリカをどうギャフンと言わせるのかが楽しみです。
広告で見かけた事があって気になっていました。とても面白かったです。本編を読み終わり、番外編もあるようなので楽しみです。
よくある人生やり直し系です。主人公が悲惨な未来を回避するためにの侯爵とのやり取りは面白いです。まだ数話しか読んでいませんが、きっと恋におちるんだろうなと思いながら読んでいます。
神様がいきなり土下座で謝ってきて笑いました。よくある転生ものですね。初回から設定が丁寧に説明されています。
まだ2話までしか読んでいませんが、とにかく絵が綺麗で福眼です。虐げられてきた魔力持ちの主人公の今後が気になります。
身代わり不幸な主人公と、謎だらけのイケメンヒーロー。再会して比較的すぐ心を通わせています。謎の多いイケメンですが、今後の2人が気になります。
フォロワーさんの本当にあった怖い話