ドラマです
偶然の出会いから恋が始まる。ありがちな設定ですが、ちょっとした言葉遣いの違いが気に入って読んでいます。楽しみです。
実は彼女を思っていた彼。ストーカーから彼女を守り、ステキです。ライバルが大変だけどハッピーエンドになるように願っています。
いつまでプラトニックな関係が続くか気になります。一緒に住むと思いも通じあっていくと思います。ますます展開が気になります。
まだ数話しか読んでいなかったので、また読み始めました。展開がとても気になります。クールに決めている彼も彼女の前では 可愛くてついつい読んでいます。
ふだんの自分と違った自分。彼にはどちらのヒロインに惹かれるのかな、ピンチを救ってくれる彼がかっこいいです。愛育で甘い二人が楽しみです。
恋人と恋フレ。微妙な違いがちょっともどかしいです。だんだん意識してしまいがちで、いっそ出来れば恋人になってほしいです。ライバルに負けないで。
きっとハッピーエンドになってくれると思いますが、彼の態度がもどかしいです。におわせておいて、逃げていく。彼に頑張ってほしいです。
二人の何気ない言葉遣いにキュンキュンきて、すぐ読めちゃいます。逆境が半端ないですが、二人で乗り越えてほしいです。
読んでいるこちらが、うずうずするくらい二人の恋が進みません。
お互いを昔から思っているので、ハッピーエンドになれば良いなと思います。
彼のストレートな表現にキュンキュンして、読んでいます。元カレとかに負けないで、二人で頑張ってほしいです。
御曹司と偽装結婚はじめます!