続きが気になります
まだ数話しか読んでいませんが、兄弟、姉妹で恋人なんて、元カレやドロドロっぽいですが、兄姉カップルには、スカッと周りを見返して頑張ってほしいです。
恋愛に不器用な二人が、どう乗り越えていくのか楽しみです。まだ数話しか読んでいないので。どんなどんでん返しがあるか、ドキドキしながら読みます。
まだ数話しか読んでいませんが、積極的な彼のアプローチにドキドキします。やっかみが多そうですが、負けないでほしいです。先が楽しみです。
契約結婚生活はよくありますが、彼女がかわいくて、彼の仕事のオンオフのギャップがあって、楽しく読みました。
思わぬ出逢いからですが、回を重ねるごとに、相手を思いあう気持ちが伝わってきます。逆境にもなんとか二人で乗り越えてほしいです。
1話ずつゆっくりと読んでいます。まだ数話しか読んでいませんが、元カレやライバルが居て大変ですけど、ぜひハッピーエンドになってほしいです。
はじめはビックリな出会いが、読んでいて楽しくなりました。意外な再会、意外な展開。ついつい読んでしまいます。
ポイント数でもわかるように、1回あたりの話数が少ない感じがします。これからの展開は楽しみですが。穏やかなハッピーエンドになりますように。
無料分を読みました。相手を気遣うあまり、自分の気持ちを押し殺して過ごすなんて大変かと思っていましたが、二人の恋が進展してドキドキです。
彼のヒロインへの溺愛ぶりが半端なく、キュンキュンきます。幼なじみから恋人に変わって、ライバルも多いですが、頑張ってほしいです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~