なにが起こるか
無料の話しか読んでいませんが、なにが起こるかわからない展開です。逆に楽しみです。社内恋愛はいろいろ大変そうですが、ハッピーエンドになってほしいです。
読んでいます。過去の楽しい事からトラウマを思いだして、彼女が辛そうです。彼女のトラウマである彼との誤解がとけて、ハッピーエンドになってほしいです。
まだ無料の話のところしか読んでいませんが、話の展開が面白いし1話あたりの枚数も多くないので、読みやすいです。楽しみです。
話数も少ないですし、彼のしぐさや話し方が格好よくて、ついつい読めます。元カレとかライバルに負けずにハッピーエンドになってください。
トラウマを抱えたヒロインの前に、その彼がやってくる。珍しい話ではないのですが、ちょっとした会話や登場人物の絵が好きで読み進めています。
若い時と違って相手に振り回される恋愛よりも、楽な恋愛がしたいというヒロインの気持ちが共感できます。話数も少ないですし、すぐ読めそうです。
思わぬことからの契約結婚。彼女が遠慮がちに彼への思いを深めていくのが、かわいいです。邪魔者に負けず頑張って乗り越えてほしいです。
久しぶりに読み始めました。やっぱり良いです。一生懸命な彼女と、支える彼。社内恋愛はやっかみもあり大変だけど、二人で頑張ってほしいです。応援しています。
私は人の心が読めたら良いなと思っていたので、ヒロインにこんな苦労があるのは 意外でした。まだ数話しか読んでいませんが、お互いの心が通じあいハッピーエンドになりますように。
彼に片思いの彼女。自分の気持ちに蓋をしてきたのに、勇気を出してイメチェンする姿を応援してあげたくなります。頑張ってハッピーエンドになってほしいです。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~