一気に読みました
絵が綺麗で、先の展開が気になり読み続けています。お互いの辛い過去を抱えながらですが、二人で乗り越えてほしいです。
タイトル通り過保護っぷりが凄いです。懐かしい出会いを通して、愛が深まりハッピーエンドになってほしいです。
ヒロインもですが、課長がかわいいです。仕草やちょっと回りくどい言葉。読んでいてドキドキします。楽しみです。
まだ数話しか読んでいませんが、ヒロインがかわいくて、ついつい読んでいます。特殊な能力が二人にとって、幸せなエッセンスになると良いなと思います。
絵がとても綺麗で、つい読み続けています。お互いを利益のための結婚が、愛情に変わる様子はキュンキュンきました。何度も読み返しています。
まだ数話しか読んでいませんが、絵もかわいくて綺麗で好きです。彼がクールそうでいて実は彼女に溺愛になる感じが楽しみです。
かわいくて若いヒロインが、一回り以上も上の彼と、気持ちを通じ合うタイトル通りです。彼の顔が綺麗で一気に読み続けています。
頑なな彼の表情が彼女の温かい心で和らいでいく様子が、キュンキュンします。ゆっくりお互いを理解しあってハッピーエンドになってほしいです。
愛が憎しみに変わるというか皮肉しか言い合えなかった二人に、悲しくなりましたが、最後まで読んでますます好きになりました。
久しぶりに読み返しました。もどかしい思いを重ねながら、ようやくお互いの気持ちに気づけてよかったです。キュンキュンきました。
偽りの口づけ