私は好きです
厳しい上司と少し残念な部下との恋愛。私は好きです。絵もかわいくて綺麗です。さくさく読めてしまいます。ぜひ、ハッピーエンドになってほしいです。
忘れたい彼と再会してしまったヒロイン。ふたをしていた思いが、あふれてきそうで先が楽しみです。どうかハッピーエンドになってほしいです。
まだ数話しか読んでいませんが、この先がどうなるのか想像がつきません。せっかく再婚だから、今度は幸せになってほしいです。
ほんと、甘くないですね。お互いの利害が一致して始まった契約結婚も、きっと感情は変わるはず。元カレに負けず頑張ってほしいです。
家政夫さんが格好よすぎて。ついつい読み進めています。似たシチュエーションをドラマで見たことがありますが、ハッピーエンドになってほしいです。
読んでいて楽しいです。彼が俺様な感じで、彼女とのやりとりが面白いです。立場上、恋愛は大変そうですが、頑張ってほしいです。
かわいいヒロインと、彼女を大切に思う年の離れた彼。読み進めるごとにキュンキュンします。話数も短いですし、絵もかわいくて読みやすいです。
タイトルが気になって読み始めました。一緒にいるときより離れた方がお互いへの思いが感じられて、今後の展開が楽しみです。
まだ数話しか読んでいませんが、まさにシンデレラストーリー、さくさく読めてしまいます。立場や環境が違いすぎますが、二人で乗り越えてほしいです。先が楽しみです。
この本の別のマンガが面白くて、この本を検索し、読み始めました。突然の再会でがらりと変わった彼ですが、これからが楽しみです。
おとなの恋は、やぶさかにつき。