おもしろいです
姉妹もので片方が不憫な思いをするお話ですが、もう片方の女の子も完全な悪人というわけではなさそうで、今後どういう関係性に落ち着いていくのかが気になります。
メーデイア様になんとか幸せになって欲しいと思ってずっと読み進めています。長編ミステリーを読んでいるようで、謎が解けるのをドキドキしながら待っています。
絵がとってもきれいで、カエルスにいつも見惚れてます。ヘスティアが計算高すぎて不安になる時もありますが、カエルスを一途に思うところが可愛くてすきです。
猫猫がすきです。推理も面白いし、万能感のあるヒロインかわいいです。旦那様とどうなっていくのかの今後も気になります。
主人公の女の子が最終的には完全勝利するので、ほっとします。
ハラハラするシーンが何度もあるので、飽きずに最後まで読みました!
旦那様がイケメンですてき。盲目なのも萌えポイントです。主人公の女の子との今後の展開がとっても気になります!
現実の悪い人も漫画みたいに成敗されたらいいのにと思いながら読んでいました。読んでいるとスッキリします。
リフタンが非常にかっこいいです。マクシーがこれからどんな成長を見せるのか続きがとっても気になります!
片方がいじめっ子の姉妹ものは何故かついつい続きが気になってしまいます。
主人公の女の子が幸せになれる場面を早く読みたいです!
主人公の男の子がさわやかで読みやすいです。
無双系の漫画は色々ありますが、長いスパンでワクワクするストーリーだなあと思います!
結界師の一輪華