楽しい地縛霊
こんな共同生活も、アリかなと思わせるイケメンなおじさま地縛霊。これからトラブル発生するみたいだけど、展開が楽しみ。
う~ん。まだ、話の面白さが分かりません。ピエロだからしかたないけど、ピエロメイクが不気味ですし。読んでいて退屈でした。
まあ、結婚したらこうなる夫婦は多いのでしょうね。外にときめき求めて付き合いはじめて、例え離婚して再婚しても、またマンネリしてしまうんでしょうかねぇ。
描写がけっこうリアルでした。読んでいて「楽しい」という気分になる内容ではないので、読む人をえらぶかと思います。
転生ものです。ヒロインは賢く生活力があり、現代に生きていたとしても成功しそうなタイプです。続きが楽しみ!
良くあると言えば良くある話ですが、絵が綺麗で読みやすく、続きが楽しみです。課金して読んでしまいそうです。
面白くて、スラスラ読み進められました。見かけは子供、頭はおとな。パパのでれでれぶりが、可笑しくて笑えました。
今みたいに動画がなかった昔、私はこのマンガで猫の生態を知りました。今、見返してみても、すごい!猫って本当にこんな感じですよね。描写細かいです。
昔、単行本を持っていて懐かしくてお試しを読んだのですが。画面移動が上下左右なので、酔います!とても読み進められません。
昔読んで、また、今読んで感想が変わりました。これ、毒親ですよね。昔読んだときは、家庭環境について仕方ないよなと思っていたけど、今読んだら理解不能。資金も人手も家の広さもあるのに、なぜ?
お憑かれですね杏子さん