今までは運命の番と言われると
今までは運命の番と言われると、身分差があってもロマンチックで応援したくなる設定が多かったのに、番というのが難あり問題ありの設定だと、むかつくものだと思った。
番は本能に逆らえないイメージだけど、どう変えられるのか楽しみです。
5 | 100% | 30 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
嵐ちゃんの人と関わりたくなくなった理由も理解出来る。優しい性格だから、お母さんの幸せを守ろうとして、弟の過去を知って今度は弟を守ろうとする流れが違和感なくて、そういう優しさで弟が変わって行くのが楽しみ。嵐ちゃん自身も変わっていくのかな。
異能はなくて、他の兄弟から馬鹿にされているけど、頭の良さでそれを超える能力を発揮して、悪い奴らを追い詰めて行くのは見ていて気持ちが良い。
何でも簡単に上手く行くのが、ストレスなく読める。当たり前に良い人で正義感もあり、真面目な彼が自分の正しいと思うことをするだけでみんなを救えるのが気持ち良い。
王子達が、それぞれ得意分野がありかっこいい。なのにヒロイン自身は誰かを好きになっている様子が特にない。
前世で殺されていたりするから、簡単に好きにはならないのか。
表紙からすると、最終的には第一王子なんだろうな。
かつて超能力に憧れていたけど、周りの人もテレパスにはなりたくないと言っていた。
心の声と話している時の内容が真逆だったりしたら、ホントに疲れそう。
テレパスで上手くやってる人とそうでない人の差がちょっとかわいそう。
やり直し系の中でも子育てというのが自分には思い当たるところがあって面白い。
二度目のやり直しなので有利なことはたくさんあり前世より良い方に変えて行くのは面白いだろうな。
可愛い女子とイケメン男子より、かっこいい女子とイケメン男子の方が似合うのではないかと思いました。
リアル男子はやっぱり可愛い女子の方が好きな確率が高いのかな。。
性格も見た目も良いのになぜか追放されてしまうので、あれ?という感じだったけど、本人がそれを望んでいて幸せそうなので良かった。
獣人さんたちイケメン(^^)
みんないい子たちで応援したくなる。
全員幸せになってほしい。
四男がご近所おじいちゃんと将棋などで仲良しなのも好き。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC