スポ根
男子高校生の甘酸っぱい青春スポ根マンガです!懐かしい青春の思い出がよみがえるすてきな作品で、おすすめです。
主人公のかわいい令嬢と、嫁ぎ先の彼との素敵なハラハラする生活。2人とも、根がとても良い人なので、もっとたくさんお話しの続きを見たい、応援したいと思ってしまいました。
斬新な設定の医療モノのお話で、とてもおもしろい作品でした。もともと、医療モノのお話しが好きだったので、新しい切り口で楽しく読めました。
王道のバスケット青春マンガです。懐かしい時代にタイムスリップが出来るのと、店舗が良くてさらさらと読め作品です。
王道の少女マンガで、お話しはゆっくり進んできゅんきゅんする、楽しい作品です。主人公が可愛いくて応援したくなりますね。
田村由美さんの王道の少女マンガです!とってもテンポ良くてスピード感、があり、楽しみ作品だと思います!
田村由美先生の王道少女マンガです。可愛い主人公とハラハラドキドキ、があって、とっても面白い作品です。
超イケメンなのに、実はネガティブな男子!とっても魅力的な展開ですね。表紙に惹かれて購入しましたが、おすすめの作品です。
だらしない不甲斐ない大人が、愛おしくて、素敵な心理描写で引き込まれてました。とてもおすすめな素敵なお話しです。
仲良し夫婦の裏の裏の問題が、リアルで苦しくなる作品でした。やはり子どもの問題は、大変な問題なんですが、リアルで面白かったです。
ハリガネサービスACE