ぴっぴぃちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全108件
  1. シックス ハーフ

095話

CHAPTER29(2)

ネタバレ コメントを表示する

言わなくてもいいこともあるのでは?と思うけど、明夫は伝えなきゃ分からないと思ってる…というより自分が傷ついているのを当てつけたいだけの自分ばっかりの瑞希にイラつくわー

2. シックス ハーフ

089話

CHAPTER27(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうやって本音を語り合えない(他人には話せるのに)時点で、いっしょに歩んでいくのは難しいですね。明夫も自分の本音がわかってない(ふり?)時点で付き合う選択をするのは間違ってると思いますが。

3. モブ子の恋

058話

第27話(2)

ネタバレ コメントを表示する

近くで見てわかってるなら、「彼氏いるよ」って伝えてあげといてもいいのでは?

4. ひるなかの流星

011話

day.5(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちゅんちゅん、めっちゃいい子だなー!まっすぐで清々しい!

5. シックス ハーフ

083話

CHAPTER25(3)

ネタバレ コメントを表示する

そんなの最初からわかってただろうに、擦り寄ってきたのは誰なんだ!まるごと受け入れられない程度にしか明夫のことを思ってないのがバレバレで腹が立つ

6. シックス ハーフ

082話

CHAPTER25(2)

ネタバレ コメントを表示する

瑞希にとって「家族として大事と思ってる」って言ってる線引きしか自分を守るものがないから不安なんだろうけど、明夫も自分で線引きしてるだけで、本質は二人ともあえて「気にしないようにして」ごまかしてるんだろうな

7. シックス ハーフ

076話

CHAPTER23(2)

ネタバレ コメントを表示する

聞き分けのいい私!って感じがいや…そこにほだされてる明夫もなんだかなぁ

8. シックス ハーフ

067話

CHAPTER20(2)

ネタバレ コメントを表示する

明夫が無自覚に瑞希より詩織を好きなのわかってて横にいるのが怖すぎ

9. シックス ハーフ

066話

CHAPTER20(1)

ネタバレ コメントを表示する

詩織に家族としてではない気持ちがあるというのを瑞希に遠回しに伝えているように感じる…瑞希もうすうす感じる部分はあったからこそ、記憶がなくなったタイミングで擦り寄ってきたんじゃないのかな