美味しそう
無料分だけ読みました。はじめはどんな内容かわからずでしたが、読み進めると深いところがあり、展開が気になります。そして、とにかく出てくるラーメンが美味しそう、ラーメン屋にいきたくなってしまいます。
はじめは、ラブコメ?!と思いながら読んでいましたが、先の展開がよめないのと、キュンとする場面もたくさんあって、どんどん読みたくなりました。書籍が出ていないことを知りませんでしたが、書籍あればほしいと思うくらい読みなおしもしたい内容です。
主人公が勝手にいじわると思ってるだけな気が。青島くんが主人公に惹かれる理由も弱い気が。普通に過ごしてるだけで、イケメン年下から…最近の出会いってこんなことあるんですかね?!いろんな場面の疑問を無視して楽しめる方にはおすすめなんでしょうか???
なぜ結婚した?はじめからこんな人いる?え?子どもまで?なぜ?と主人公にも怒りが芽生えます。無料分も少ないので、そこでリタイアです。何かしら読んでみたいと思わせる魅力もなく、ちょっとなぁ、と思ってしまいました。
はじめの方はどういうこと?!と気になって読みはじめましたが、待てば無料で読み進めるにはテンポが失速するのと、1話でそんなにストーリーが進まないので、単行本で一気読みしたいタイプの漫画かと思いました。無料分読みましたが、だんだんヒキも弱くなったのとネタバレの感想を読んで、課金してまではいいかな、と思ってしまいました。
どうしてもヒロインのバタバタした感じについていけません。目の描き方(まつ毛?)も、違和感が。男の子も絵が何とも言えず、言動も惹かれるというより引いてしまうので、リタイアしそうです。
表紙とストーリーのイメージがちがい、はじめの数話でひきこまれました。キャラクター同士がどうつながるか、それぞれがどう変化していくか、気になるのでどんどん読み進めたくなります。
ストーリーがなかなか進まないのと、ヒロインにイライラさせられるので、ギブアップしそうです。黒木くんがヒロインになぜ惹かれているのかもわからないまま進むので、共感できない。絵はいいのですが。
きれいな絵なのに、どちらかというとラブコメ色が強いところがおもしろい。実写化難しそうだけど、是非とも見てみたい。イケメングズ執事、適任の俳優さんを想像しながら読み進めるのが楽しいです。
藤崎作品で一番好きです。原作も読みましたが、どちらもよさがあります。藤竜ワールドだからこそ何度も見返したくなるキャラクター、世界観に脱帽しました。
あいにくあんたのためじゃない