いやいや、もうすでに1話からはまってしまった。とってもひどい男がいたもんや。腹が立つから幸せを見届けたい。
面白いです。早くやっちゃえ!っ思ってしまう。純粋で可愛い2人を応援したくなります。素敵な2人になりますように。
すごくよいです。なんて旦那や!って読んだけどすごい結末でびびる。ほんまに天才。おもしろすぎる。泣きました。
安藤部長が素敵でチャーミングです。馬鹿な男を早く切りなさい!と言ってやりたいです。なんか救われる気分になります。
はじめが衝撃でしたが、こんなことになるなんて。好きな人と結婚できてよかったけど?先が楽しみです。よい方向に進んでほしいな。
発想が面白い。本の主人公になってしまう。内容を知ってるからなんとか死ぬのを回避したいなんて。なかなか面白い。イケメンにかこまれてうらやましい。
政略結婚でいつわりの愛何かと思いきやそんな展開?って驚きました。めっちゃおもろいです。別にそこまでやらなくてもしっかり説明しちゃえばいいのに。はやく、もとに戻って。
ひやひやドキドキしますなぁ。謎過ぎて、なんかありそうで、真相を知りたくなってつい読んでまう。少しありえへんけど面白い。
いっぱいいろいろあって飽きないです。孝文もどんどんあさ美にはまって邪魔ものもいっぱい登場でおもしろいなぁ。
上司がかっこよすぎ。主人公も純粋すぎて人がよくてなんかホッとします。こんな冷徹さんでも不安になったりするところがかわいいです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される