黒幕悪役は王妃だと分かるぐらい怖いし悪い事をしてますねー陛下に呪いか毒?で操ってるみたいですが今のところどう操っているかわからないですが 主人公が歌うと処刑された姉を思い出して陛下が正常戻る時があります。
体に大きな火傷があってあの大きさだと令嬢じゃなくても自信がなくなりそうな自分があの火傷あったら消極的な性格になりそうです。
それでもがんばる主人公を応援しながら読みます^^
あんな怖そうな公邸に我がままぶつけたり貴重な宝石投げ捨てたりと普通の生活してても出来ないことを人前でやらされて勇気ある主人公w
はたから見たら悪役で話を聞いたら 実は正義味方とかかっこいいですねー隠してることだからわかってくれてる少ないから主人公ぐらいには絶賛されて欲しい^^
絵が奇麗主人公と旦那様のツーショットがもう絵になるからみとれますねー品のあって皇帝が転生した主人公に惚れてしまうのかな?
推理系な所も面白いです^^パパもカッコイイ血もつながってないからあんなに早く主人公に溺愛するとは思わなかったw
貴族は大変ですねー跡取り争いで兄弟を殺そうと陥れるとか最悪父親まで殺そうとしたりとか裕福な生活できても安心できないですねー
12話まで読んだけどまず絵が奇麗でなんとなく読んでる感じです話は今のところ 動きがないから今後きたいです。
婚約破棄になる事件はすごすぎて気になるけど 明らかに身近にいる弟みたいに接してる自分物が気になるwだいたい想像は付くけど・・・
再婚相手の旦那様が初めの印象違って可愛い所と優しい所頼りに所と読めば読むほど出てきてポカポカします 笑える所あってはまりましたw
聖女は罪を赦さない