ゆゆりはさんの投稿一覧

評価2 5% 15
評価1 0% 1
1 - 10件目/全217件

ネタバレ レビューを表示する

令嬢転生もの見るようになったきっかけの作品です♪1番か2番に好きですねー主人公のノアも両方好きでノアは話が進むに連れてカッコよく見えてきてちょっとイジワルな所も好きです^^後半はノアがもう主人公なしでは生きていけない状態じゃってくらい主人公大好きになってしまいますw

ネタバレ レビューを表示する

魔法で鳥になってしまった主人公と暴君皇帝は見た感じ小説の中の暴君皇帝よりイメージはよくなりましたw皇帝なりに小鳥に優しく接する意思は感じるし小鳥側からしたら少しコワいかもしれないけど小鳥と暴君皇帝の時の話は見てて面白かったです♪

ネタバレ レビューを表示する

絵はまぁよくはないけど読めるかなぁと 内容はうーんから始まり筋肉で友情が深まったりして少し面白い所もあるので無料分だけよみました。

ネタバレ レビューを表示する

500年前のダンテ時代の主人公の話をもっとみたかったかもー2度目であれだけカッコいいから1度目の戦闘話とか面白そうです♪2度目は1度目の時味わったことがない家族・恋愛・仲間・家臣達の優しさや愛・信頼ととても幸せそうです^^皇后さえいなければ><カエサルは1度目の時の親友?になてるし何か意味があるのかあなぁーと気になりますw

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読んで転生して溺れそうな所から始まったけど どうやら生贄になる運命が嫌だった子に憑依してしまって数年後には生贄として差し出されてしまう運命としってそれが嫌だからもがいたけど なんか王様事態が皇太子の恋を操作してる感じもあって今の所謎だらけです・・・生贄になるのに周りが親切で色々と不思議だけど課金してまで先はきにならないかなー今のところ::

ネタバレ レビューを表示する

オーラとか言う特殊能力のせいでオーラがない人間は扱いが酷くて努力してもどうにもならない能力差別の苦しくて悲しい話です::でも主人公に黄金のオーラが出てからお話がどんどん広くなっていくので悲しいシーンから早く幸せになってーって思います><イケメンクロード様が出てきてからクーロド様のカッコイイとことか見れて早く主人公と幸せなればいいなって思いながら読んでます♪

ネタバレ レビューを表示する

王太子と神殿が魔女と手を組んで悪役とか・・・ひどすぎますねー権力が集まってる所に悪党が::主人公と主人公の見方をしてくれしてくれてる神父様の人望と実家?あたりがまだ全然わかってないけどどうやら貴族で有名な人みたいだからどれだけすごい人なのか気になります^^

ネタバレ レビューを表示する

春樹くんのイジメられるなら自分でいいって言えるのがすごいなぁ~いじめから抜け出すために助けてくれた人を差し出していじめから抜け出す人は現実でも見たからw春樹君みたいな人だったら助けてあげたいかも^^うちの学校のいじめはあそこ迄酷くなかったけど 助けても仇で返してきた奴といじめにもっていった奴は中学以降は見捨てましたwいい子は助けたけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読んでタイトルの優しいは今のところないかなw暴君は全力で出ているけどwここからどれだけ優しいが出てくるのかは謎だけど今の感じだとまだ先かなって感じですw暴君もコワいし・・・周りの女性達も油断ならないしウサギみたいなコワがり主人公が心配です><

ネタバレ レビューを表示する

主人公はこの世界を2度目だけどなんか主人公も過去を考えれば可哀そうだけど・・・2度目の話を読んでるとカリックスが可哀そうで読んでる間カリックス可哀そうだなぁって目元とかもすごい事になってるし::もぅカリックスの応援と娘が出てくるときの癒しで読み切りましたw