ゆゆりはさんの投稿一覧

投稿

違う視点んで見ると

コナンの住んでるところは大変危険な場所にwたしかにあんなに事件解決してたらそうなりますよねw物件探しがやばいw

等価交換

欲しい物が簡単に手に入るわけではなくて 手に入れるためには対等の対価が必要ってしばりがあって簡単に物事が進まないのがいいですねー命の重さもわかります。

妹がこわい・・・

甘やかされてもあそこまで姉を見下せるんだって思いました。姉かっが好きだった人縁談が決まっていたのに姉が更にその人よりカッコよくて奇麗な人で家柄いいとわかると手段ん選ばずよこどりしようとするし・・・コワいです><

主人公が可愛い

元気で明るくてノリもよくて天然な感じもあって嫌味がない可愛さで芸能界は入れるぐらいの見た目もあるのでやはりお相手はカッコよくて才能もある人ですよねって感じでした。

服とか小物が

オシャレで話をよみつつ登場人物のそれぞれオシャレな服と小物をチェックしたくなる漫画です^^お話の中で自作で
    作ってたりしてマネしたいけどデできないないなぁ::って思いながら見てましたw

家にもほしい猫さん

余りに大きな猫でびっくりでしたが家事の完璧さがすごすぎる。まさかの人間の方が餌付けされてるし羨ましいほど欲しくなる猫さんでした^^

面白いと聞いて

ジャンル的には自分から見る感じではなかったんですが人に勧められて見たら抵抗なくどんどん見れました^^道中のメンバーが対立してる人達と一緒に行くことになっても面白くて敵になってほしくないとか思ってしまいました><

懐かしい

初めはるいがカッコよくて見てたけどだんだんと道明寺の成長が楽しみになって読んでました。つくし一家も面白いし次がどんどん気になるマンガでした。

はじめは

さらーって読んでたんですが2週目以降読めば読むほどヒンメルがカッコよく見えてきてドはまりしました。読み返すごとにヒンメルが気になってしかたないです・・・

はじめは・・・

面白いなループで能力と情報が増えるのかとでもアルノルトの能力が高さすぎるのに主人公までループで有能になりすぎて他のキャラがなんか目立たなくてさみいしいなと・・・・