ゆゆりはさんの投稿一覧

評価1 1% 8
1 - 10件目/全371件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

この作品は小説を先に読んでて面白かっので絵付きで読めて嬉しいです😊
    スレン様がちょっと以上のストーカー気味なのと主人公が鈍い鈍感?のおかげでストーカー扱いされないのでスレン様の行動楽しみながら読みましたw

ネタバレ レビューを表示する

別の作品が面白くて作者さんで検索して読んで見ました!
    婚約者がアホでクズ・・・怪盗さんがよりステキにカッコよく見れて癒しにとトキメキが来ますね✨

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みましたァァァ
    あのクズ旦那ムカツクあれが王太子では駄目でしょw
    国の未来が危ないです😫
    バラの城にいたのはやはり王太子の弟でしたね〜
    2人が結婚するには離婚か王太子の◯だけですね~
    どちらになるのかな?先が愉しみです✨

ネタバレ レビューを表示する

◯人未遂で国外追放で良かったです・・・
    素敵なモフモフ癒しが待っていました✨
    きっと国外追放してくれてありがとうって思える日が来ますよね💞😄
    原作もあるらしいので読んで見たいです✨

ネタバレ レビューを表示する

ホントにクズ男の婚約者見ててイライラするので早く婚約破棄して主人公のありがたさに気付いて後悔しながら生きて欲しいですね~w
    主人公はいいお相手が一途に思い続けてくれてるのでそちらとのラブラブが早く見たいです😊

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読んでて気分もいいですね~
    話はけっこう凝ってて真面目に読んで展開についていく感じです今w
    主人公も第二王子も美しくて頭も良くモテるからおバカが身の程知らずどもが恋して諦めるではなく自分もものにしようと醜い姿が見れますw

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いしお話も面白いです✨
    悪女叔母を回避してルカに接していたらお話がドンドン変わっていってしまいましたw
    笑える所もあるしこれは是非最後まで読みたい作品ですね~😆
    主人公の恋もどうなるか楽しみだし💞

ネタバレ レビューを表示する

誰が前世の最愛の人なのかなぁ〜無料分では答えはでないだろうから・・・どうしても気になる時はポイントで読むしかないですね😆
    でもけっこう面白くてツイツイ読んでしまってますw
    でも表紙の絵はヒントなのか・・・気になりますw

ネタバレ レビューを表示する

面白かったですね~絵も可愛いので最後まで読みました😄
    主人公の家族はどうしよも無いクズだったけど最後爵位剥奪でしたが妹はもっと重くてもいいかなって思いました😡
    下手したら命がなかったし!

ネタバレ レビューを表示する

体が入れ替わっても好きな人に気付いてもらえるのはかなり嬉しいですね~
    でも最後ハッピーエンドだけど元の姿に戻れないのは色々面倒な気がするけど・・・
    元の姿に戻ってくれたほうがスッキリ読み終えたかもですw