ゆゆりはさんの投稿一覧

評価2 4% 31
評価1 1% 8
1 - 10件目/全393件

ネタバレ レビューを表示する

始めの方のグレイスが縁談を断るつもりだった頃のグレイスとルーカス考えてることの違いとルーカスの勘違いが面白くて2人がどうくっついていくのか気になって毎日楽しく読みました~
    ルーカスの馬事件がきっかけで結婚出来そうな流れになってきてホッとしました😊
    ルーカスよかったねって母親気分になりました✨

ネタバレ レビューを表示する

散々やった大好きなゲームの中で髪の毛のリボンの色でバットエンド方向にw
    しかもこの世界に入り込んですぐにw
    でもそのあとのやられる前にやるって発想が面白かったです😄
    その行動はけして相手に勝てる状態じゃなかったけど相手に面白いやつだなと思わせたからとりあえず1回目のバットエンド回避に成功かなw?って感じで生存しながら恋を実らせるお話なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読んでもう王太子は主人公に好感度高いのでは?
    昔の演奏会で主人公に一目惚れでもしてたのかな?
    聖女になってから順調に幸せ向かっているのでは?
    なんかもう平和そうだけど何かあるのかな?ってぐらいな感じかなw

ネタバレ レビューを表示する

能力・見た目・家柄とお似合いに2人で惹かれ合ってても中々くっついてくれなくて
    今か今かとずっと読みました💦
    皇女の性格はけっこう好きでしたけど皇子とのやりとりはも少し仲良くしてほしいシーンとかはありましたw
    でも面白かったです😄

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど大人しいお兄ちゃんはいませんねw
    王太子のが兄より色々気を使ってる気がして読んでて王太子を応援してました😅
    王太子がアイリンの読んでた小説の感じどうしたらなるのかな?
    無料分読んだけど全くもっていい人でしかないし兄のが王太子に言いたい放題では?w

ネタバレ レビューを表示する

第三王子の考えが今の所全くわかないままユーリ様とブリジットはいい感じに😄
    ユーリ様のドキドキ発言は聞いてる方は意識してしまうけど・・・
    無意識でさらっていってるの気がするから自覚してから恋に発展ですかね✨

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりこの作品をチェックしたらラストまで読めるようになっていたのでラストの家族での幸せなシーンまで読めました!
    でも子供が4人とは思ったより多くてビックリしましたw
    初めに見たジル様こな優しいパパになるとは母親の気分で嬉しく思いますね😄

ネタバレ レビューを表示する

96話がとても良くて涙腺緩んでしまいました🥲
    悪夢が全部なくなって元凶悪魔も消滅したから2人の幸せのお話が見れるのかなって思っていたから
    不意打ちのウルウルでした💦
    最後まで読んだけど久しぶりに夢中で読みました✨

ネタバレ レビューを表示する

この御曹司は全て持ってて才能もあるイケメンだから俺様系でも仕方ないよねw
    主人公が惹かれるのはわかるかなぁ
    でも段々と御曹司が変わっていく所が主人公が自分の元から居なくならないようにと考え出して相手の事考えることを始めたのがまたいいですね~
    更にいい男に見えます😊

ネタバレ レビューを表示する

今回は何度も転生して悪役令嬢ばかりでかわいそうですね~
    でも今回の王子様は悪役令嬢の主人公にベタ惚れだからなんでだろう思ったら
    王子も主人公と同じだけ転生してた元恋人従者だったんですね~
    やっと堂々と恋人なれる時が来たんですね~
    面白いのでこの先も読みたいと思います😊