話数が30話で後半駆け足な感じ少し寂しかったかも🥲
絵も内容もけっこう好きだったのでもっとのんびり読みたかったです😫
外伝が書いてほしいです✨
義理妹と義理母はコレまでの罪を償って反省品さい😠
話数が30話で後半駆け足な感じ少し寂しかったかも🥲
外伝が書いてほしいです✨
義理妹と義理母はコレまでの罪を償って反省品さい😠
母親が浮気したと勘違いした父親が実の娘なのに浮気相手の子供だと思い込んでるクズ父親、、、
でもそれがなくても下からクズそうだけど、、、
領地を守るために人質なったルークがカッコいいですね~
主人公の兄は父親違って妹大事に思ってるが最近わかったしクズ父親を早く撃退して兄が継いだほうが色々平和になりそうですね~
猫がカワイイでも人間姿もカワイイので猫の頃からキリアンがレネットの猫姿の時も大切にしてたし人になったら女性としても惹かれてあれよあれよと結婚してましたw
テンポが良いので展開も早くて読みやすいです。
事件解決もサクサク進むので良いですね~
赤髪がこの世界ではフキツみたいだけど結婚してからは髪の毛の事も全然出てこないしあんまりお話には関係ないのかな?
絵は少しアレだけど面白いです✨
キリアンはカッコいいし主人公はキリアンのおかげでドンドンカッコいい
お嬢様なっていくし😄
シャーロットの人生はドンドン変わってしまってるけどw
読んでるとシャーロットは純粋とかでなくみんなに愛されるのがあたりまえとか思っているから
思いどうりにいかなくて心汚い部分が見れて面白いですw
絵も綺麗だし内容も面白いです✨
イキっ気にハマってしまって毎日無料をとりあえず読んでますw
陛下が主人公の事を好きなのを自覚してないけど態度や言葉などが段々と変わってきてる感じがなんかカワイイなと思ってしまいますw
いま皇后を誰にするかの所で毎日楽しみです♪
主人公も体の弱さはヤバいですねwついつい笑ってしまいます😄
歩くだけでHP減っていくし運動しなさすぎもダメだしw
周りの人達が主人公を心配してアレやコレややるのも面白いです✨
男性恐くて目が開けられないとか、、、
政略結婚なのに大丈夫なのと心配になる事が多かったけど旦那様が味方よかった😄
でも印象悪いから不満な人もいてでもオドオドしてた主人公が変わって行くのは応援したくなりますね✨
絵も綺麗だし話も面白いです✨
主人公の女騎士カッコいいし回帰した今回は女としての幸せも掴んで欲しいです😄
公爵様は見た目も中身のいい感じなので二人の幸せな結婚生活が楽しみです♪
面白いですね~
初めは主人公に倒しての周りが酷すぎて婚約者までも、、、
婚約破棄からの他の国の陛下結婚とすごい人生です!
元婚約者が婚約破棄から主人公に興味持出してイライラもしたけど
結婚した陛下の方が主人公には合ってると思います😊
白薔薇の姫が棘をまとう理由