この作者の話は好きで小説も色々と読んでます✨
今回こんなに無料でたくさん読めてラッキーでした~
悪女予定が妹と仲良くなるから始まってまったくの別人人生ではw?
この作者の話は好きで小説も色々と読んでます✨
今回こんなに無料でたくさん読めてラッキーでした~
この題名だと、、、離婚しない話ですねw
十年間何もなくの夫婦生活だしできたら離婚して欲しかったかもw
まぁ領地支援はちゃんとしてたみたいだけど、、、
うーんですねw
回帰1回目は前回を反省して夫婦関係も皇后としても立派やっていたのに、、、、
愛し合っていたから夫婦で離婚を拒んだら災害攻撃が、、、
あんなの同仕様もないよ〜
回帰2回目は離婚するために愛さない愛されないが1番だけど、、、無理ですよね😫
サイコ大公様って題名にあるけど、、、主人公の義理姉のが、、、恐くてヤバく感じるんですがw
大公様はあのヤバイ家から連れ出してくれたヒーローのしか見えません😫
双子達がカワイイです😊
ハーデュスが7年経っていきなり向かえに来たけど、、、
あの双子見たら自分が父親とわかりそうですね~
違うと言ってもハーディスは信じないだろうしこの先気になりますねー
主人公が恐そうな王子に強気で自分の考えをアレだけ言えるのはすごいなぁって思います😊
はじめは誰か知らなかったから言えてもその後は身分もわかって自分の身分もわかっていているのにヒヤヒヤしながら読みましたw
ヒロインがなんであそこまでウォルトの事恐がってるんだろうと疑問だったけど、、、幼馴染の兄友だストーカーで主人公を洗脳みたいなことしていてもの凄く気持ち悪いしムカつきました😡
はっきり断っても通じ無いのがストーカーなのでどうしたものか、、、
評価が☆5と☆1と好き嫌いが凄いですねw
自分は読んでて面白いので絵はそこまで気にしてないかなぁ~
好みの絵の時は感想に絵のことも書くけど、、、
これは内容が気になり読み進めてしまいました😀
回帰して自分以外重要人物が前回の記憶があると言う条件が色々とキツくなっていて無事にイアンを皇太子にして生き残れるのか気になります✨
続きが読みたいです😀
プレタがカワイイ💞セザンヌと姉妹して過ごしだしてからのプレタがホントにカワイイので読んでて癒されるけどセザンヌの兄以外の王族が、、、特に父親と姉が😡
プレタを護る為に頑張るセザンヌ頑張れ😫
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています