はじめカサディンがまだアルエンを信用してない頃何やらかすかと思ってたら皇太子、、、毒w凄いね、、、アルエンのおかげで皇太子無事だったけどこわw
でもカサディンがアルエン惚れてしまってからは他の意味で心配も増えそうですねwでも面白いです✨
お金のため結婚が決まった王太子との結婚だったけど王太子がロザリンの味方になったり大切にしてる所とかがとてもいいです✨妊娠も無事して1回だけで出来たのでびっくりしたけど妊娠をきっかけに会話も増え夫婦らしくなっていきそだったのに王妃のせいで流産と可哀想です。題名どうり復讐をのを見届けたいです。
悪女と聖女の中が入れ替わり聖女様がひどい扱いされていた事がわかって聖女様可哀想と思ったけど悪女の主人公がやり返してくれるから見てて面白いです✨話数がまだ少ないから今後も悪女聖女様に期待して読みます😀
出だしでなんか話を見たから結婚しても幸せになれないから、、、結婚式の指輪見てえぇってでもあぁってこの先どうなるの?幸せになるにはどうするの?って心配しながら読むのかな?
おすすめとかで紹介されていたので読んでみました。ファリス様は思ってたより優しそうでサナちゃんはなんか癒し系な感じで二人の相性はよさそうですねー無料分までよんだけど先が気になりますね^^
面白いです✨主人公が弟好き過ぎるので王子様完全にシカトというか空気でw時に可哀想だなって思う時もありますwでも先が気になるので続きが楽しみです✨
婚約が決まる前の主人公が可哀想🥲
婚約も売られた感じだったけど旦那様になる人が年上だけど優しくて思いやりある人で良かった😺
主人公の元家族も悪さした分天罰あったしスッキリ✨
皇太子とユウリ恋だけだ切なかったです、、、
けっこう面白かったです😺はじめ御曹司は恐そうなオーラがあったけどサクラの事が好きになってからは一途だし完全にサクラの味方✨前世で父親とサクラを◯した義理母との対決にはものすごく心強い味方早くやっつけて欲しいです。
カツヤの溺愛ぶりは見てて少し面白いです✨
主人公が優しすぎて心も綺麗でひたすら読んでてこの主人公の応援してしまいます🥺
この主人公のお相手がキース様、、、周りの人の言葉にふりまわされないで主人公の事をもっとちゃんと見てよぉって泣きたくなる🥲
イケメンに生まれたのに何度も◯されてしまってでもまた同じ人生をやり直して生き残るための道を探してるルイの必死さと努力してる姿がカワイイです✨
ビアとの結婚するまでの話が特に面白かったです🍀
結婚後の話も楽しみです😺
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】