ゆゆりはさんの投稿一覧

評価2 4% 34
評価1 1% 8
1 - 10件目/全286件

奴◯以下の人種って・・・
    主人公の同族の扱いが酷すぎて心が痛いですね🥲
    優しくて話していた人まで正体が分かると豹変してビックリだったし謎が多いかもぉ
    大公の復讐の真相も気になるけどこの奴◯以下の事もスッキリ解決できるのか気になります😫

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくうちにダルシがカッコよすぎて王太子のクズ度が上がっていきます✨
    しかもさらに読み進めると王太子がさらにクズにw
    ダルシとマルソーに仲間も増えていきさらに王太子クズ度がw
    みんな成長と過ちなどに反省してるのに・・・
    王太子は下がる一方ですねw
    先が楽しみで仕方ないです😊

ネタバレ レビューを表示する

主人公の◯亡回避のために行動が面白いし賢いので見てて楽しいです✨
    生き抜くための演技でエバンとイカルド公爵の態度がだんだんと変わっていくし離婚しなくてもいいんじゃないのってくら家族円満にw
    楽しく読めました😄

ネタバレ レビューを表示する

原作読んでから見ると懐かしさとまたそこのシーン読んでみようかなってなりますね〜
    お手頃価格だし絵も可愛いし完って書いてあるけどまだまだ読みたいです✨

ネタバレ レビューを表示する

昔・・・二宮くんと櫻井クンがドラマでやってた気がして懐かしくて読んで見ました!
    原作読むのは初めてなので山田クン一家の兄弟達の遺伝子がw
    将来おそろしいことになりそううですねw
    恋の被害者多数かもw

ネタバレ レビューを表示する

面白くて毎日読んでます😄
    マフィア相手に恐れもなしで向かう所もいいしプログラマーだったから後半のシステム書き換えの戦いとか見ててカッコイイですね~
    リカルドが自分以外とキスしたことを知ると嫉妬?もするようになったしリカルドの恋もようやく実るかもですね~

ネタバレ レビューを表示する

聖女様の性格がクズすぎるw
    あんな性格なのに神聖な力とか授けては駄目でしょw
    人のものを欲しがりすぎだし欲深いすぎる・・・
    ホントに聖女様なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増えて来てとうとう100話まで読みました~
    あと11話で終わるの?と思いつつ残りも読みたいと思います😊
    スカっとする所まで見ないとスッキリしないし2人の勝利も観たいですからね〜
    でも偽親と皇帝がギャフン早く読みたいです✨

ネタバレ レビューを表示する

エドガの恋のライバルがエドガとわかった時にこれでエドガの恋はいつか実るよねってホッとしました😊
    未来の自分が恋敵ならいつかルビカもひかれてくるだろうし
    エドガの父親のせいでエドガに呪いってエドガぼ母様・・・
    息子は悪くないですよ🥲

ネタバレ レビューを表示する

主人公が不幸すぎてこいつになったら幸せくるのかな?
    題名からして幸薄そうだけど・・・
    でも序盤でセルゲイが主人公のヒーローですよね😄
    出てきて安心したのにまさかの早々と退場って・・・辛すぎます🥲
    読めるとこまで読んでみます🥺