めっちゃおもしろいです。嫌な元彼がいるから契約結婚の相手がカッコよく見えます。なんか謎がありそうなんで楽しく読んでます。
内容はおもしろくてみてますが、絵がたまにおかしな時があります。なんか企んでるよなって思ったりいろいろワクワクしながら読んでます。
最高です。彼の優しい顔がたまりません。ストーカーか!っていいたくなるけど乙女ごころが可愛いです。イケおじ最高!
高校生と先生って犯罪やん。なんで、好きなら別れたん?別れなかったら主人公も好きにはならなかった。すべては、先生の判断ミス。安堂くんより、桜田くんの方が良いと思う。
彼女いんのにバツイチに心が動くんや。まだ、いっぱい読んでないけど出だしが面白い感じだったので興味があります。
はじめっから明るくて読んでると楽しいです。女性が大胆な漫画に最近出会うことが多いです。すごく違和感ですがそれが面白いかもです。まだ読み始めですが期待したいなあ。
こんな話ある?とか思ってしまうしこわってなるけど、40代の人には夢の話しで読んでしまうと思う。ありえないが楽しくなってくる。
政略結婚だけど、なんかいろんなことがつながってそうでそれを知りたくてついつい読んでしまう。楽しくワクワクしながら読んでいます。
すごい好きなストーリーなのに。すごく素敵な2人が好きで楽しく読んでましたが、最後がどうしてこうなるの?なんだか拍子抜けしました。しかも短すぎ。残念でしたがそれ以上に内容がよかったのでよしとしましたが絶対つづきを見たいです。
絵が好きです。メガネ男子に目がない私はもうはまります。かっこよくてどんどん見てしまいます。この作者のメガネ男子どれもかっこえー。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~