楽しいです。彼が彼女に興味がなさそうだから余計にどうなるか知りたいです。この作者の絵が好きです。ついつい読んじゃう。
彼はカッコ良いですが、主人公が微妙。で、男子がよく似ててわからん。登場人物が多すぎて微妙に似てるから。内容は悪くないけどなんかいろいろありすぎてしんどいかも。なかなかすれ違いがあるから読んでしまうけど。
かっこえー。よくあるストーリーやけど、何かかっこよくてついつい見てしまう。学校でヅラはむりやろう。って言いたくなるけどね。
こんなストーリーありなん?意表を突いた内容でした。いろんな人がいて人生があって共感できます。素敵なお話です。
一気に読んでしまいました。えぐいですが仕返しの仕方が何ともそう来たかとなります。スッキリします。こんなクズ男とはさよならです。
画面をかぶった彼女はきれいですが内面が複雑なんですね。それを見透かされてお話がどんどんすすんでいくのでついついはまります。
この謎な話は何?と思うけどそれがよいのです。絵がとにかく綺麗で素敵です。未知の世界だけどいいお話です。
素敵なお話です。こんな奇跡みたいな話はありませんよ。と思いつつめっちゃはまります。癒されるし。最高。
こんなんないやろ!ってなる。イケメンに恋愛おしえてもらえんの?ラッキーすぎりる。内容も◎。カッコ良いのでよいです。
はじまりから面白すぎる。こんなストーリーある?ってなるけど。とにかく主人公のドジぶりがおもろい。おすすめです。
転生婚