ほっこりする
絵はあまりタイプじゃないですが、話の展開は面白いです。癒やされたい人にはぴったりな漫画だと思います!
読み進めるほど面白くなる展開ですが、正直なところ絵が好みではないです。もう少し絵にリアリティがあるといいなー
ぱっと見は王道のラブストーリーなのかも思いきや読んでみたらコメディ要素たっぷりで、そのギャップがまた良くて面白いです!
デザイナー志望の男の子とモデル志望の女の子がそれぞれの夢を追いかけるストーリーで、青春って感じできゅんきゅんします!
ヒロインが見ててイライラする……悲観的すぎると読んでるこっちまで暗くなってくるのでやめてほしいでーす
好きな人のために努力してダイエットして成功したヒロインに共感ポイントがありまくりでおもしろいですー!
主人公のビアンカの真っ直ぐさが見ていて気持ち良いのと、その夫であるザカリーが無口だけどビアンカを心から愛して、めちゃくちゃ優しいのが素敵すぎる!
主人公が親友である悪女にやられっぱなしなのが、見ていてイライラする…まあその分主人公の彼氏が賢くて悪女の本性見抜いてるのでいいかな?
年上なのにめっちゃ心が純粋で真っ直ぐな感じがまるで少年のようで、仕事ができる一面とのギャップに萌えです。
お互い初めての恋愛で初々しい2人のやりとりが可愛いです!ただ見ていて少しもどかしいところもありますが、それも含めて面白いです!
薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる