ネム◻︎さんの投稿一覧

投稿
1,301
31 - 40件目/全399件
  1. ネタバレ コメントを表示する

王女の手の者がどこにどれだけ居るかも不透明な状態なら、生きてる事は隠して対応の時間を稼ぐ方が安全だよね。身辺警護の名目で監視も付けられるし。
    ジョルジュは心がアレとかじゃなくて本当に教育の失敗で倫理観や諸々ぐちゃぐちゃのまま育った感じなんだなぁ、ある意味被害者なのかも。

2. かつて女の子だった人たちへ

022話

メリーさんの推し5話2

ネタバレ コメントを表示する

自分だったら推しだろうが恋愛対象だろうが風俗嬢と交際させたいとは思わないけどな。
    しかし3ヶ月もないような期間でこんな事になってたのか…恐ろしい。

3. かつて女の子だった人たちへ

020話

メリーさんの推し4話2

ネタバレ コメントを表示する

道端で商売してるような人らにも元締めとかいるんだ。面白がっちゃいけないけど、知らない世界の事知れてちょっと面白い。
    けどどうせピンハネされるんなら、そういうお店で働く方がまだ守られるんじゃ?

4. かつて女の子だった人たちへ

018話

メリーさんの推し3話2

ネタバレ コメントを表示する

本人が心から楽しめて満足なら他人がとやかく言う事じゃないだろうけど、妙なローカルルールにがんじがらめにされながら興味の無いアイドルを推してるフリに好きでもない服で散財って、それ楽しいの?って思ってしまう。
    推し活って義務でもなんでもない娯楽なんだし、人間関係や金欠で苦しんでまでやるのは何だかなあ。

5. かつて女の子だった人たちへ

017話

メリーさんの推し3話1

ネタバレ コメントを表示する

このトモカちゃんは本当に信じていい子なんだろうか。推しを偽装するってなんでまたそんな事??
    それにしてもこんなにアイドルとの距離近いんだ。自分ならそういうのは求めてない!遠くから憧れさせてくれ!って思っちゃいそうだけど、ガチ恋しちゃう人がいるのもわかる。