契約1年結婚!!どこかで読んだような…内容だけど、ついつい読んでしまう。蛍のマジメさ優しさが素敵。どんな夫婦になっていくのか楽しみ…
表紙を見て、どんな話?と思ってましたが、よんでみて納得。ギャグっぽい要素がありつつ、主人公が美男美女で素敵!評価が高いのも納得。
オシャレな服飾の世界で憧れます。絵も内容もキラキラしていて、実世界とは違う、良い意味での輝きをくれます。矢沢あい先生大好きです。
とにかく夢中で読みました。キャラクター一人ひとりが魅力的です。やっぱり旅団編が好きです。伏線がたくさんあるので読んでいて飽きません。
入江くんの大ファンで、当日キュンキュンしながら夢中で読んでいたのを思い出しました。懐かしくて、でも色褪せない感じが素敵な作品です。
小さい時に全巻持っていました。夢中で読んだ思い出が…道明寺派と花沢派で推しが分かれた思い出があります。
入江くんと琴子がどんどん近くなっているのが本当にキュンキュンして、夢中で読みました。読んでいたのは小学生の時ですが、大人になっても素敵な作品だなと思います。
コミックも映画も大好きです。青春で胸キュンキュン。音楽の事は詳しくなくても、楽しく読めます。のだめちゃんかわいい~
みんな一生懸命、目の前の人に誠実に生きてるのに…胸を締め付けながら夢中で読んでますりみんな幸せになって欲しい!!!
大人買いしてイッキ読みしました。行定さんのふと見せる表情にキュンキュンします。ハッピーエンドで終わって欲しいです!!
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~