シャーリーズかっこいい。。
シャーリーは400年も耐えたのね。。誰に何を言われてもその知性と強さで立ち向かう姿がカッコいい。そりゃあディランだけでなく誰もがシャーリーに興味を持ち離れ難くなるわよ
瀬田さんは育ちに不幸があったが努力して今に至る。千春さんは好きな人とは添い遂げず。。
瀬田さんの方が性格的にお似合い!
時代とはいえその時々の立ち位置、常識に振り回され。。。私はこの令和自由に生きていくわ!!
極道なのに実はマンガ好きで少女マンガ家!しかもイケメン!そんな事ある⁉︎ 実際あったらアシスタントやりたいわ〜
マクシミリアン美しいです。。吃音のせいで自信を持てない。。
自分で乗り越えようと頑張っている。そして温かい目で見てくれるリフタンうらやましい!
キリアン公爵は結局契約婚ではなくデイジーが好きになるんだろう もう尻に敷かれてる!?
私もデイジーのようにもう一度生まれ変われたら上手く立ち回れるかな。。
誰にでもあったであろう青春時代を思い起こさせます。大人から見ればどーでもいい悩み。あーだこーだと悩んでいましたね。。
梓 樹 いい大人になってほしい!
少年がヌリタスと名の下に女性になり心と身体と共に美しくなって行く。素敵な方と縁ができ本当に良かった。今後が楽しみです
由良の時と違い1人で頑張ってるよ!美桜!
それに強い。人生に正解なんてないのかもしれん
道のりを生きる事が人生。美桜頑張れ!
清子が素直で純情で今どき珍しく、こちらが恥ずかしくなる位!貴重な人!どうかそのままでいてほしい^ ^ 黒木部長のヒゲはなくていいなぁ
初めの幼い男の子から戦うたびに強くなる。そしてかっこよくなる(*´꒳`*)敵も次々強くなり先が気になる〜
暴君を手懐けて逃げてしまった