嫌いじゃないけど…
おそらく話数が限られているからだと思うけど、相手を好きになるまでの過程がなさすぎて全く感情移入できませんでした。
無駄なコマを省いて心の動きをもう少し描けていたらストーリーの終わり方がわかりつつも「もっと読みたい!」と思えたと思います。
テンポの速いマンガは好きですが、10年会ったこともないたまに初めて会って惹かれて行く様が早すぎて「ん?」と思いました。
最初の段階に違和感を感じ、ストーリー自体は悪くないのに感情移入しづらかったです。
終わり方のあっけなさにびっくり。
ただの嫉妬旦那と惚れられる嫁の話的な薄っぺらさが最後に連れて出て来てガッカリです。
最初はこれからどうなるんだ!というハラハラ感があって読み進めてしまったけど、そこまでのハラハラ感がなかったような…。
最初の期待値が高すぎて少しガッカリしました。
いきなり会社でキスをするなどよくありがちな流れ。
ホントにこんなことされて、言われて気持ちが流れるか?と疑問を感じながら読んだ。
無料分のみで十分といったストーリーでした。
いくえみ綾系の絵が苦手だったけど、じわじわ近づく2人の距離がいいと思いました。
でも、あまりに展開が遅いのと、出来なさ過ぎる主人公にイライラしてしまいリタイア。
ストーリー自体はいいとは思うけど、何となく全体的に地味な印象が強い。
無料範囲内だけで十分だと思いました。
状況が状況だけにキュンとする内容ではなかったのが、徐々に2人の気持ちが進展して行くことでじわじわとドキドキする内容になって行くのが良い。
でも、読むのは無料範囲内だけで良いかな。
よくある昔から知り合いの男女のジワジワとした恋愛物語。
そういうのが好きな人にはオススメだけど、これといった特別感はないかなあ…。
読まなくても話が見えるストーリー。
とはいえ、王道の恋愛マンガという感じなのでドキドキしつつ安心して読める作品でもあります。
エリート秘書に甘く迫られてます