お茶の知識が満載
無料分21話まで読みました。お茶によって事件(?)を解決していく 一風変わったお話です。これから陛下と協力しながらよい方向に向かいそうです。恋愛に発展するのは まだまだ先のことでしょうが、後宮に残るのか、出るのかも悩みそうですね。
無料分が増えていたので 続きを読みました。さらに面白くなってきました!聡明で気持ちの強い主人公は大好きです。辛くても 負けずに頑張って幸せになってほしい。
決められた結婚で、お互い 納得していないはずなのに、実は一目惚れ? 晴れて 両思いの夫婦になれるのか? 両家に古からの確執があるので、障害は多そうだけど、ハッピーエンドを楽しみにしてます。
実際に そこら辺にいそうな アラサー女子のお話。知り合いに こんな人いたなぁ いや、ここまでじゃないか とかニヤニヤしながら読んでしまいます。
ありがちな 身代わりの花嫁ですが、これから 不器用な夫婦として少しずつ理解し合っていくのかと期待してしまいます。幸せなハッピーエンドを希望
主人公とルー様の関係がすごく好きです。私生児であることで 虐げられる世界なのに、ただお互いを敬い 愛し合う2人が最高です。幸せになってね。
以前も読んだのですが、また読み返しました。 容姿で辛い思いをしていても、しっかり勉強していたことで役に立つ立場になれる。素晴らしいマンガです。
無料分を一気に読んでしまいました。聡明な女性の復讐劇 ただの復讐ではなく、救う人もいる… 難しい選択 とても面白いです。
CMで気になって 読み始めました。 無料で読める話数が少ない! マクシーの成長が楽しみ!無料開放お願いします!
絵も綺麗で、お話も続きが楽しみすぎます。過去に戻るお話はよくありますが、主人公の成長と周りの人たちの変化が楽しみです。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~