広告
駅のめちゃコミの広告に使われていた漫画だったので、気になって読みました。絵は綺麗です。まだ5話までしか読んでいないので、これから面白くなるか期待しています。
こういったストーリーが溢れている中で、どう読者を夢中にさせるか。なかなか王子とくっつかないまま30話を読み終えました。他にも面白そうな漫画があるので引き続き読むか悩むところ。
ストーリーはあるある系だけど、面白いと思います。ただ絵がハマるかハマらないか.. って所で今回は無料のみで終わりかなあと思いました。
普通じゃありえないストーリーなので、違和感を感じながら無料部分を読みました。ありえないストーリーでも違和感なく読めたら良かったです。
イケメン王子とのラブストーリーです。フルカラーではないのですが、絵のタッチも綺麗です。コメディ系でした。まだ途中までなので、これから読み進めるのを楽しみにしています。
昔ハマっていた漫画に内容が似ている⁈(途中までしか読んでいない)気がします。絵は綺麗ですし、イケメンに美女と良い。これからの展開を楽しみにしています。
面白いが、こういった漫画に多い妬み系が若干怖く表現されています。素敵な王子様と結ばれて欲しいけれど、幼馴染とハッピーエンド系かな
はじめの方が面白さがあり、だんだん普通のストーリーというか、普通の漫画と変わらない感じになってきました。絵はフルカラーで良いです。
恋愛ストーリーだと思い読み始めました。途中まで読みましたが、なかなか恋愛ストーリーにならないのでこれからどうなるかを楽しみにしています。
ヴァンパイアの話。なんとなく読み進めていたらだんだん面白くなってきたけど、くっついて離れたりの繰り返しがあり、それが長く感じました。
オークの樹の下