無料分
無料分7話までの感想となります。フルカラーで絵は綺麗です。イケメン登場するし、主人公もスタイル良くて美人。ストーリー的には7話だとまだ分からないので、無料分がもう少しあれば面白いのか判断付くのではないかなぁ。と思います。
無料分の読み途中です。フルカラーで絵も綺麗です。毎日無料で読めるのが1話で無い所も凄く良いと思いました。読んでも読んでも、毎回これからどういう展開になるのかという感じなので、楽しいと思います。
無料分の途中までの感想となります。絵が綺麗です。ストーリーは切なかったり、怖かったりと
明るい楽しい内容ではありませが、面白いと思いました。
7話無料分まで読んだ感想となります。絵は綺麗だし、フルカラーでとても良いと思いました。ストーリーはこれから面白くなるの?と分からない状態で無料分が終了してしまいました。
無料分の3話までです。義姉と義母が酷い。実の父親も酷い。この後、救ってくれるであろう男性の登場で無料分は終了してしまいました。もう少し読んでから購読考えたかったです。
無料分読み途中での感想です。学校に女子1人とか、寮生活とかありえない状況だと思ってしまい。あまり読み進められませんでした、
無料分の途中までの感想となります。先ず絵が普通なんですが、たもつ君だけ絵が綺麗でカッコよく描かれています。女の子の方ももっと綺麗とか可愛かったら良かったなぁ。と思いました。
無料分の11話まで読みました。面白そうですが、場面場面がなんかせわしない感じがしました。絵は綺麗です。ただ無料分までだと面白さまではたどりつきませんでした。
フルカラーだし、絵が綺麗です。無料分が多いのも気に入りました。読んでいくうちに段々とハマっていきました。血がどう関わっているのか?楽しみです。
無料分を読みました、面白くて続きが気になって読んでしまいます。ニナの真っ直ぐさ、ピュアさにとても惹かれます。可愛いし。アズとセトがこれからどうニナと関わっていくのか楽しみです。
THE BLOOD MOON