うーん、、
クエストをクリアするために読み始めました。始まりから4話までがキツい。っていうか、なんだ旦那⁈イライラ止まらず、怖い顔するし、気持ち悪く感じました。
クエストをクリアするために読みました。5話まであっという間に読み終えてしまい、面白そうが感想です。フルカラーだし、絵も綺麗です。
まだ読み途中です。フルカラーで絵も綺麗なんですが、登場人物の構造図が全然頭に入ってこない。なので、同じ話を何度も読まないと進めない、
星が多かったし、表紙の絵を見て綺麗そうだったので読んでみました。かなりキツイ内容でした。なので、私は読み続けられませんでした、、
クエストをクリアするために読み始めました。正直絵は好みじゃありません。ストーリーも夫の弟ってありえない。って思ってしまう。
絵はフルカラーで良いと思いました。ただ絵が好きな絵では無いのと、ストーリーにいまいちハマりませんでした、好みの問題かと思います。
クエストをクリアする為に読みました。最初フルカラーと思いましたが、最初1話だけでした。私的にはちょっと絵が雑に見えました。
クエストクリアの為に読み始めました。タイトル通り、どん底からのシンデレラストーリーの様です。また読み途中ですが、最初の3話はかなり嫌でした。なんだあの家族、、
ストーリーも絵も私の好みではありませんでした。男の子は良いけど、主人公が特に。レビューも良く面白そうなので読んでみたものの、、、好みの問題だと思います。
クエストクリアのためと、表紙の絵が綺麗だったのもあり読み始めました。表紙の絵とは想像出来なかったギャグ系漫画でした。どうなるのか楽しみでもあります。
サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~