うーん、、
クエストをクリアするために無料分だけ読みました。正直4話目でもういいやって感じる、ストーリーの雑さが少し感じました。これから面白くなるのか分かりませんでした。
無料分の20話までの感想となります。最初はありありの設定から入るなぁと思いましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。もう少しキュンキュンなシーンを見たいと思ってしまいました。
クエストのために無料分を読みました。姫が鶏って、ビックリだけど面白いストーリーで、ギャグ要素がお高めの漫画だと思いました。フルカラーで絵も綺麗です。
無料分読み途中です。フルカラーで絵が綺麗です。ただ、色合いが薄いと思います。少し見づらい、文字もめちゃ小さいのとか読むの大変でした。画面を大きくすれば良いんですけどね、、
無料分が多いのと、レヴューが良さそうなので読み始めました。絵は好みがあると思います。私はタイプではありません。ストーリーは面白そうです。
無料分の読み途中です。フルカラーで絵も綺麗です。ストーリーが分かりやすくシンプルで好きな人は好きなんじゃないかなぁ。って思います。
結婚商売1は、面白くて全て読みました。面白いから続くのかな。今度は子供が主人公になって始まるストーリー。ちょっと飽きてしまった気もするが、読んでみます。
クエストをクリアするために読みました。無料分までの感想は、面白さはいまいち分かりませんでした。はじめの物語みたいなのは、今後のストーリーに繋がるのかな、、
無料分読み途中です。ストーリーが少し雑に感じました。後は絵ですが、表現力が少しとぼしい感じが多々見えたり、絵も好みだとは思いますが、ちょっと前の感じがしました。
ミッションクリアのために無料分を読みました。フルカラーでストーリーも面白そうです。ただ、絵が垂れ目系で私的にはちょっと違和感がありました。
小林くん、私とシテくれませんか