クエスト
クエストクリアのために読みはじめました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは漫画によくありそうなパターンですが面白いと思います。
クエストクリアのために読みはじめました。フルカラーで絵は綺麗です。メンズがカッコいいので見ていて良い感じ。ストーリーも面白いと思います。
フルカラーで絵も綺麗です。ストーリーがちょっと分かりづらいのと、勘違いされ過ぎな点がマイナスかな。無料分までの感想です。
無料分の7話まで読みました。周りからのいじめが酷いから見てるのもしんどくなりました。早く幸せになって欲しいと願うばかりです。
絵がとても綺麗で可愛いです。ストーリーも面白いと思いました。私的には。もう少し恋愛が混じっているものが好みなので、星は4にしました。
フルカラーで絵が綺麗です。ドレスも細かく描かれています。ストーリーも読んでいるうちにどんどん面白くなっていきます。これからの展開が楽しみです。
SORAJIMA先生の作品が大好きでほぼ読んでいます。絵が本当に綺麗で完璧です。今回ストーリーが胸モヤモヤというか、イライラをしてしまいます。ロゼッタのせいで。早く幸せになって欲しいです。
クエストをクリアするために読みました。ストーリーはどこかで読んだ事ある様な、無い様な似た感じの様に感じました。絵は綺麗でフルカラーなので良いです。これからの展開が楽しみです。
無料分が多いので読み始めました。ストーリーは面白いと思います。私的にはもう少しラブラブシーンを見たいタイプなので物足りない気もします。
SORAJIMA先生の絵が大好きで、先生の作品はほぼ読んでいます。絵が綺麗だし、フルカラーなのもとても良いです。ストーリーも面白い。
僕のことだけ見てればいいのに