フルカラーだし、絵が綺麗です。無料分が多いのも気に入りました。読んでいくうちに段々とハマっていきました。血がどう関わっているのか?楽しみです。
無料分を読みました、面白くて続きが気になって読んでしまいます。ニナの真っ直ぐさ、ピュアさにとても惹かれます。可愛いし。アズとセトがこれからどうニナと関わっていくのか楽しみです。
絵は綺麗です。フルカラーもとても良いと思いました。ただ、ストーリーがイマイチよく分からないです。分かりづらいです。なので、無料分で終了かな。
男性を黒猫に見間違えない。そこから違和感があるけど、やたら黒猫と間違える。家政婦だけど、黒猫にドキッとさせられる場面あり。普通ならありえない、リアル感が無さ過ぎだと思いました。
クエストのミッションクリアの為に、こちらの漫画を読ませていただきました。無料分までですが、面白いです。これから皇帝と夫婦関係がどうなるのか楽しみです。
さいとうちほ先生は、昔から大好きな漫画家さんです。他の作品も沢山読んでいます。今回はかぐや姫の物語という事ですが、面白くてどんどん読んでしまいます。
絵が綺麗です。よくあるパターンの家族や親戚からのいじめから始まり、社長と結ばれるストーリー。社長が狼とは?由梨がこれからどうなるのか楽しみです。
カラーで絵は綺麗です。ですが、ラブシーンになると硬い様な、言葉で表現するのが難しいのですが、ナチュラルに描かれてない様に感じました。ストーリーは面白いと思います。
まだ闇途中ですが、タイトルの通り過保護に育てられているお嬢様のストーリー。お嬢様の過去に色々あったとはいえ、周りが過保護とちょっとおバかな感じで、たまに笑いながら読んでいます。
カラーで絵が綺麗です。どこかで似た様なストーリー性も感じられます。昔有名になった韓流ドラマにありました。が、これはこれで楽しめると思います。
太陽の主