夫である皇太子にイライラするし、よく分からない。主人公が1度目の人生で夫に10年も冷たくされて、2度目の人生で夫が実は魔法の勘違いと恋愛に不器用で本当は大事にしていたってストーリーになるのかな。違和感がありました。
こういう転生ものは沢山あり、まだ途中ですが似たり寄ったりだなぁ。と思いながらも転生ものが好きなので読んでいます。これからの展開に期待します。
結婚したくない蘭子と、結婚相手であり蘭子を想う耀一郎。だんだん距離が近づいていき、蘭子の心の変化や耀一郎のキュンする言葉がとても好きです。
まだ読み途中です。絵が綺麗です。純粋で綺麗なクリスタが仮面を被ったジェラルドと結婚。ジェラルドの心の動きがみものです。面白いと思います。これからの展開が楽しみです。
主人公が面白いし可愛いです。家族に大事に育てられた主人公。王子と結婚をしたくないために、色々考えるのですが、考える内容も変だったり可愛いです。でも王子に気に入られてしまうというストーリー。今後の展開も楽しみです。
1人の主人公では無く、数人のそれぞれの目線の恋愛ストーリーです。ピュアなキュンのストーリーが沢山見れるのは私は良かったです。
転生もので、はじめは普通に読んでいました。が、段々面白くなってきて今では夢中になって読んでます。主人公が面白いし、今後の展開も楽しみです。
こちらの漫画は好き嫌いと分かれそうです。女性から見たら哲也が最悪過ぎて、読んでいて嫌な複雑な気持ちにもなりました。
こんな妹いて欲しくない、こんな旦那要らない.. 時間が巻き戻されてこれからどうなっていくのかが楽しみです。
王太子があまりにも馬鹿げた考えをしていて、そこが嫌な感じがします。アンリエッタが無事に幸せになることが出来たら良いと思います。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!