まだ読み途中
クエストをクリアするために読み始めました。フルカラーで絵は綺麗です。ストーリーがちょっと苦手です。陰険な所が特に苦手なので、私的にはなかなか先を読もうとなりませんでした。
無料分の読み途中です。絵はフルカラーだし、綺麗なんですが、、ストーリーが分かりづらい気がします。後、主人公の女の人の感覚というか、考え方が共感できない。
クエストをクリアするために無料分だけ読みました。正直4話目でもういいやって感じる、ストーリーの雑さが少し感じました。これから面白くなるのか分かりませんでした。
無料分の読み途中です。フルカラーで絵も綺麗です。ストーリーが分かりやすくシンプルで好きな人は好きなんじゃないかなぁ。って思います。
クエストをクリアするために読みました。無料分までの感想は、面白さはいまいち分かりませんでした。はじめの物語みたいなのは、今後のストーリーに繋がるのかな、、
無料分読み途中です。ストーリーが少し雑に感じました。後は絵ですが、表現力が少しとぼしい感じが多々見えたり、絵も好みだとは思いますが、ちょっと前の感じがしました。
無料分が多いし、フルカラーなので読み始めました。ストーリーは面白いと思いましたが、読み進めていくうちに、ダラダラ感みたいな感じのストーリーに感じでしまいました。想像出来るストーリーというか..
SORAJIMAさんの作品が好きなので、読み始めました。絵はフルカラーで綺麗なのですが、ストーリーがゲームの様な感じにも見えてきて.. 私的には購読は無いかなと思います。
限定クエストのミッション達成のために読み始めました。無料分の途中です。他の方のレヴューにもありますが絵の好みが分かれそうです。ストーリーは面白くなりそうです。
無料分の読み途中で断念しました。沢山無料で読めることもあり読み始めましたが、私には合いませんでした。なかなか進まない.. 絵も好みが分かれそうです。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう