どうだろなぁ
フルカラーで絵も綺麗です。ストーリーは好みが分かれそうかな。ストーカーで怖いのもあるけれど、主人公も主人公だなぁ。軽いだろって思うところありです。
無料分の読み途中ですが、これはあの有名な漫画花男と似ている気がします。フルカラーだし、絵もみやすいんだけど、どうしても花男を感じずにはいられない作品です。
無料分の読み途中です。フルカラーだし、ストーリーは面白そうなんですが、絵が少し下手に感じます。もっと人間のしなやかさや喜怒哀楽の表情がとぼしく思いました。
クエストクリアのために読もうとしたら、好きな漫画家さんだったのでワクワクして読みました。ただ、ストーリーが私の好きなタイプでは無かったです。これは好みの問題ですので、好きな方は好きだと思います。
クエストをクリアする為に読みましたが、正直なところ突っ込みどころが満載です。絵も綺麗だし、フルカラーでとても良いし、ストーリーも面白そうではあるのですが、なぜ?と思うところがあちこち出てきて課金しまで読む感じになりませんでした。
クエストをクリアするために読みました。王道なストーリーな感じです。モノクロだし、夢中になって読む感じではありませんでした。
無料分の読み途中です。今のところですが、そこら辺にありそうなストーリー。絵は普通。進みというか、展開が遅いので、少し飽きてきちゃいました。
無料分の読み途中です。絵は可愛いし、綺麗。男の子がめちゃ素敵。物語が進んでいる様で、実はゆっくり進んでいる感じでもどかしさを感じました。
最初の方は面白そうだと思ってたんですが、展開が遅く感じます。なので、中だるみみたいな感じで読んでいても、またかって感じで。展開が早いといいな。
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。8話の無料分までの感想となりますが、男性が似ている感じがします。ストーリーは面白くなりそうな感じです。
光渦まく