面白いストーリーだけど
面白いストーリーですが、描写が雑に感じたので星を減らしました。絵も綺麗だと思うし、主人公のピュアさにも心くすぐられます。
こちらの漫画は好き嫌いと分かれそうです。女性から見たら哲也が最悪過ぎて、読んでいて嫌な複雑な気持ちにもなりました。
こんな妹いて欲しくない、こんな旦那要らない.. 時間が巻き戻されてこれからどうなっていくのかが楽しみです。
王太子があまりにも馬鹿げた考えをしていて、そこが嫌な感じがします。アンリエッタが無事に幸せになることが出来たら良いと思います。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、いつになったらケレスが普通に会話出来るかなぁって気になります。ずっとこの調子なら飽きるな。
姉がヤバい女過ぎる。漫画でよくある物語なので、こんなものかとも思う人はいると思います。ただ、私的にはちょっと飽きてきた感があり星三個にしました。
ありありのストーリーでもあるが、面白くサクサク読めます。陰険ないじめや、ねたみ等は見ていて疲れるのでその点だけ星をマイナスしました。
無料分だけ読みました。絵は綺麗ですが、フルカラーでは無いので少し見づらいとも感じました。ストーリーは面白いかどうかは無料分では分かりませんでした。
無料分を読みました。主人公が狼に食べられてしまうのでは無いか?というシーンがしつこく長く感じました。狼のまま恋愛になるのか⁈不思議な感じもあります
フルカラーで絵が綺麗です。ストーリーも面白いと思いました。無料の部分を全部読みましたが、面白いので今後の展開を期待してポイントでみようか考えています。
大正ロマンチカ