昔はまった
昔ハマっていた漫画に内容が似ている⁈(途中までしか読んでいない)気がします。絵は綺麗ですし、イケメンに美女と良い。これからの展開を楽しみにしています。
フルカラーでとても良いです。ストーリーもとっても面白くて、どんどん面白くなっていくので夢中になっています。次の回が楽しみです。
面白いが、こういった漫画に多い妬み系が若干怖く表現されています。素敵な王子様と結ばれて欲しいけれど、幼馴染とハッピーエンド系かな
面白いです。全てフルカラーも良いです。ドロドロした部分もありますが、ピュアさもありでストーリーが面白いと思いました。
はじめの方が面白さがあり、だんだん普通のストーリーというか、普通の漫画と変わらない感じになってきました。絵はフルカラーで良いです。
恋愛ストーリーだと思い読み始めました。途中まで読みましたが、なかなか恋愛ストーリーにならないのでこれからどうなるかを楽しみにしています。
ヴァンパイアの話。なんとなく読み進めていたらだんだん面白くなってきたけど、くっついて離れたりの繰り返しがあり、それが長く感じました。
結構読み進めているけれど、主人公と早く良い感じで相思相愛になってほしい。だんだん似た感じの内容の繰り返しに感じて微妙になりつつあります。
恋愛ストーリーが大好きでこちらを読み始めました。レビューも良さそうだったので楽しみに読んでいたのですが、なかなか主人公の相手の男性が現れないので、放置状態になりつつあります。
なかなか読み進めない感じでした。他にも沢山の漫画を読んでいるせいもあると思います。はじめは面白そうだなぁって思っていたのですが、いつの間にか放置状態になっていました。今読んでいる漫画の整理がついたらまた読み進めようと思います。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】