隣のそのまた隣のさっちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,520
101 - 110件目/全255件
  1. 皇帝の一人娘

234話

第233話

えっ!穏やかなイメージのアヒンが急にグイグイ押してきた〜
    リアちゃんの気持ちもほぼほぼ固まってるようで
    あとはカイテルパパがどう出るか?
    だってリアちゃんもアヒンもそれぞれの国の跡取りだから問題山積
    どこに着地するのか落とし所すんごく気になる〜

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

147話

第147話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(3)

王さま可愛い♥
    何だかどんどん愛すべき人になっていく このキャラ好きだな笑
    ヌリタスのお陰で、知らずに通り過ぎたかもしれない民の暮らしぶりも知ることができたし、お互いにお互いを思いやっているから、王さまもルーシャスもヌリタスも皆引っ括めて大きな家族みたいだね
    雨降って地固まるってこのことだよな
    悪いことした奴等は酷い仕打ちをした分が自分に返ってきて、これもまさに因果応報ですね

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

134話

第134話:日常での幸せ(1)

悪い王さまじゃ笑
    あんまり間に割り込んでお邪魔虫にならないように

4. 皇帝の一人娘

232話

第231話

カイテルパパはリアちゃんが結婚するって言ったら卒倒しちゃうのでは?
    それとも激怒して相手の男をぶっ○す!!って剣を振り回すのかな?
    いずれにせよ、ひと波乱もふた波乱もありそうで楽しみです(悪趣味でごめん笑)

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

王さま面白い!
    根はいい人だったんだね
    ヌリタスのような人と付き合えば本来の良さが引き出されてとっても魅力ある人になる
    ルーとヌリタス、王さまでこの国をもっと良くしてください

6. 皇帝の一人娘

231話

第230話

おおぉ〜 ついにリアちゃんの結婚話大詰めか?!
    多数(?)の読者の予想通りアヒンが一歩リードってところでしょうか
    アシシが理想だけど年の差がネック?身分差がネック? プロツィアの皇帝は圏外か
    どうなるのか楽しみで〜す

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

109話

第109話:あなたを慕います(2)

頼むぞ!お兄ちゃん、必ず犯人を捕まえてくれ!

8. 慣れない異世界でここまで悪行を平気でやっていたとは 怒りを通り越して呆れてものが言えないわハァ
    こんな馬鹿悪女は元の世界に送り返してしまえ!!
    罰当たりな出戻り女じゃ〜

9. 神様はじめました

233話

第七十八話(1/3)

素直じゃない巴衛笑
    本当は可愛いって思ってるくせに素直じゃないなぁ
    でもいいコンビだよ
    人間の男になりたいって巴衛本人も気付いてない本当の気持ち?

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

096話

第96話:あなたという星。太陽。世界。(1)

何と、ルーシャスの憎らしくもとても気の利いた素敵な心遣い!!
    グスッ、不覚にも涙が出ちゃったじゃないか
    目が見えなくなってしまったのは本当に残念だけど、きっとお母さんの心の目には二人の幸せな姿が映って居ると思います