chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,682
5,062
981 - 990件目/全1,682件
  1. ネタバレ コメントを表示する

とんでもないな、この脳内活動自粛姫。農村まで何しに来たの?侍従との二人羽織? そんなものは年末年始の隠し芸大会でご披露しておけーーーーーぃ!!
    クワッ! (╯°□°)╯︵ ┻━┻

2. ネタバレ コメントを表示する

こんなペラペラ薄っぺらな脳内お花畑お姫さまの運命の相手だなんて、私なら絶対に思われたくないし口に出したヤツは不敬罪で牢送りにしてやりたい✨
    アデリーナ…ちょっと落ち着いてよく見たほうがいいよ。せめて王子の運命の相手候補からはハズしてあげて (^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

なんかキャラの濃い姫が来ましたね。でも頭の中身は薄っぺらそうです♡キュルーーン♡

4. ネタバレ コメントを表示する

ペコリーナかわいいなぁっ✨ なんだ、そのかわいさは!?  紅葉がおでこにくっついて嬉しそうな顔をしたり💕アデリーナの元にいそいそと近寄ったり💕フェ〜〜〜って優しい鳴き声もたまらなくかわいいわ( ゚∀゚)・∵. グハッ♡
    それにしてもアデリーナ、王子が愛人候補に片思い推測ですか(笑) エラに振られるわ地方妻とは会えんわ愛人候補には片思いだわ、アデリーナの頭の中の王子はどんだけ非モテなのか笑える😂😂

5. ネタバレ コメントを表示する

よし!母親との状況はなんか最悪路線をひた走りだけど、自分から吉田さんに気持ちを伝えたのはすごい! よくやった👍✨
    お母さんの思い込みっていうか偏見がスゴイなぁ。 ま、実際に女を家政婦扱いする男も確かにいますけどね? だからまずは吉田さんのことを興信所の報告じゃなくて、できるだけ内面を自分の目でじっくり見たほうが絶対いいよ!
    ますます娘がグッジョブよくやった👍✨

6. 運命の番じゃないなら今夜だけ

038話

第37話 あの時、番にしてくれて

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫、全カット幸せ回でした(笑) 前回、もう二人の幸せな姿しか見たくないわーとか思いながらポチッてしまった…(^_^;)
    まるであのゲームみたい。樽に剣を刺していったら突然オジサンが飛び出してくるオモチャ。
    次回のポチりもドキドキするわ。幸せ回だったらいいなぁ♡

7. 運命の番じゃないなら今夜だけ

039話

第38話 ずっと一緒にいたい

ネタバレ コメントを表示する

「不安要素を潰していく」って最高の言葉だね✨ 不安がたくさんたくさんあるからこそ心に響くわ。
    せっかく幸せを噛み締めている二人が壁にぶち当たったりまた悩んだりする姿を見たくないから、もう読むのやめようかなーとか思ってたけど。結局気になって読んでしまうので(笑)こうなったら最後まで応援します!

8. ネタバレ コメントを表示する

あ゛? まだ未練たらたら残ってますか? 怖い怖い。
    お相手さんがソロキャンプが好きなのは本当で、自由で気持ちがいいのも本当だと思う。でもその「好き」な理由の奥や「自由」って言葉に隠された不自由さをもう少し早く考えていたら、今の状況にはなっていないよね。
    お相手さんは束さんに何を語るのか、続きが気になります。

9. ネタバレ コメントを表示する

あーーーーー、お母さん…そうだったのかぁ。結婚は娘への最後のプレゼントなんだよね? そうかー。だから張り切りすぎちゃったのかぁ。
    「面倒見てられないわ!もう勝手にしてちょうだい!」 ぐらい言って娘を突き放して親離れさせなきゃ、今のままじゃ余計に悪い方向へ転がってしまうよー。
    束さーん、ちょっとユイを助けてやってよm(_ _)m

10. ネタバレ コメントを表示する

そうそう、男でも女でもこんな人そこら辺り普通にいるよね。「そんなあなたでも私は受け入れます✨」って本当にゴーマンかましすぎ。その、あなたでもの「でも」って何なのさ。
    自分の優しさ慈悲深さに酔いしれてるんだよね? ほらほら私ってスバラシイでしょ?みたいな。
    いや、もう絶対無理(笑) こんなのと結婚して人生無駄にするぐらいなら、独身バンザイで一度きりの人生を楽しく生きるわ♡