chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,786
5,505
971 - 980件目/全1,786件
  1. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

042話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(42)

ネタバレ コメントを表示する

カエルスこそが全てだよね、ヘス。
    生きる意味なんてカエルスしか無いやん。推しがいるからこそ、ここで生きていけるんだよ。世界の全てはカエルスでしか満たされないわ。
    うん、ヘスはよく頑張ってる! それを推し本人に認めてもらえるとか、最高に幸せやん♡ たとえキスされるのかと勘違いしても(笑)
    ヘスの笑顔が読者としても嬉しくて、どんどん続きを読みたくなります👍✨ これからも楽しみにしていまーす♡

追記:え、カエルスの私服って全部そんなにVネック深いですか? 胸筋が…たくましい胸筋が…惜しげも無く✨丸見え✨ですよ!? …グハッ!( ゚∀゚)・∵. (大出血)

2. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

044話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(44)

ネタバレ コメントを表示する

よーしよしよし! ヘスってば今回もグッジョブです✨
    そうそう♪直接真実を伝えるよりも、こうやって匂わす程度にほのめかす方が余計に気になって心から離れないものなのよ! いや〜、相変わらずヘスはよく考えてるわ!気持ちいいわ!

それにしても、いつまで親友面してるのか皇太子は (-_-メ) 「親友だからわかってくれるはず!」とか思ってるんだろうね。バカ(笑)
    そんな思い込みが周囲の人物を落胆させるのよー。現に子どもの頃からの絆があったマダムだって出て行っちゃったやん=3
    ラストは性懲りもないおバカ夫妻で終わったけど、何だか雲行きが怪しいわ♪ 妻はどこまで夫を欺けるのか!? 次回が楽しみー♡ウフ♡

3. ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさいね、何度読んでも レディー・メンスラ が レディー・メンヘラ に見えるわ(笑)
    確かにこの女性、若干メンヘラぽいけどね(^_^;)

ところでセリア。カシウスと何があったんだろう? そんなに顔色変えること? 事故なの故意なの!? ……ますます気になる!
    次回こそ明らかになってほしいです。楽しみー♡

4. ネタバレ コメントを表示する

冒頭で「誰が誰の連れやねん!」って思わずツッコミ♡ この男の頭の中はどうなってるんだー?
    とか思っていたら、中盤で頭の中身がだだ漏れに! ………あーーーーー。もうこれはねぇ…。自分が悪いとは露ほども思っていないのね。いつも自分はセリアの為に正しいことをしているつもりなのね。わーー(^_^;)
    うん、タチが悪い♡ セリアの無事を祈ります。

5. いいね、そんな恋😁 気持ちで衝動的に体が動くとか、最高に恋してるって証拠やん。いいよね♡

6. ネタバレ コメントを表示する

クラウスの無邪気さがかわいい反面、怖くもあるわ……。
    ネズミ🐭が出てきたらこの子、絶対に追いかけ回して嬉しげに口にくわえてアドリーヌに見せに来るからっ😱💦

7. ネタバレ コメントを表示する

オーロラ♡デートやん。これがデートじゃないなら一体なんなのさ!?

8. ネタバレ コメントを表示する

母ちゃんは多分、いや絶対に!男たちに無理やりめちゃくちゃにされたんだと思う。なのにそれを感じさせないぐらいにきちんと、顔と身体を拭いて白喪服に着替え、髪も乱れ一つ無く整えてから子どもたちの前に出てきた。
    こうやって文字で語ると簡単なようだけど、それにはどれだけの気持ちの強さが必要なのか。身体の内側も外側も、どれだけの痛みと苦しみに耐えているのか。
    母ちゃんはどんな悪者よりも強く凛々しくて、そして一本芯の通った美しさを持つ人だと思う。
    だよね、乃々 (*´ω`*)

9. ネタバレ コメントを表示する

何やかんやでエミールん家に全員集合やん!
    うんうん、みんなエミールのこと好きなんだねぇ♡ ……ん?
    アリスとジェイクは……うん。とりあえず二人ともその腕を離してあげようか? エミールが真っ二つに裂けちゃうぞ (^_^;)

10. ネタバレ コメントを表示する

冒頭のパストラミサンド🥪は何だったの…? え、レギュラーメニューのステマ?(笑)

連絡を取らないって良くない! 離れている間にお互いに色々考えちゃってグルグルと悪い方向へ転がっちゃうよー🌀
    主人公は真家さんに甘えてると思う=3
    真家さんの支えになりたい!私なんて相応しくない!って悩みながらも、心のどこかでは「真家さんなら私のことわかってくれる」とか「こんな私を嫌わないでいてくれる」とか思ってない? それ絶対に都合のいい思い込みだから!( - _ - )メッ!
    気持ちをもらうばっかりじゃ恋愛はダメになるよー。まっ、とにかく連絡はしよう♪今すぐに!