イェーイ! 🎉ハッピーメリークリスマ〜ス🎊
頑張ったお二人へ、クリスマスの奇跡をどうぞー💋💕
イェーイ! 🎉ハッピーメリークリスマ〜ス🎊
頑張ったお二人へ、クリスマスの奇跡をどうぞー💋💕
以前の本物アドリーヌならいざ知らず、転生アドリーヌは男性がちょっとぐらい近付こうがお構いなしさっ♪ おまけに自分からエリオットに顎クイしちゃう、とってもさばけたご令嬢だと思う👍✨
やっぱりアドリーヌには見えているのね、その傷が。
エリオットは何者なんだろな? クロワンスにまとわりつくイヤな男も謎めいたことを言っていたし、一つも解けていない謎の上に次々と新しい謎が積み重なっていくようだわ。
エリオットだって敵か味方かわかんないもんなぁ。
しっぽしっぽ!尻尾が出てるよっ🤣🤣🤣
ネガティブキャンペーン中?のアドリーヌだけど、尻尾に全ての意識が集中(笑)
あれ?この兄弟ってそれぞれ何歳だっけ? 成人男性だよね? 大人の社会人だよね?
……………………え?( ゚д゚ )
続・いったい何しに来たの?修平さん(^_^;)カタヅケハドウシタ?
ドキドキ♡シーンの連続にもかかわらず、淡々と読み進めていて普通にツッコミを入れちゃうんですけど。大人になったなぁ私。大人になったんじゃなくて俗にまみれたのかしら(笑)
好みの問題でしょうけど、個人的には男性にも脱いでほしいわー。 明るい部屋のソファーの上で女性だけ真っ裸に脱がされて、自分はファスナー👖からニュニュン!と出しただけの男にどうして最後までヤられなきゃならないのか…。こういうレ◯プみたいなシチュが燃えるのかな? しかも真顔で見つめられながらwww
結婚したら何度も何年も続くものなんだから、コレ🫶の不一致が仲違いの原因にならないようにね。ーーーん?
あ、でも主人公はこれで良さそうか。じゃあ問題なしね👌✨ 個人の性癖やお好みだから。あくまでも私のコメントでした(*´ω`*) 長々とご静聴ありがとうございました♡
ダーーーリーーーウーーースーー!!!!!
何で!? どうしてそこで止めちゃうの!? あなたの並々ならぬ自制心に🍷乾杯、いえ完敗だわダリウス……⤵⤵⤵
主人公である無邪気な天然ミラよりも、ダリウスの方が面倒くさいわ (^_^;) もういっそダリウス視点で話を進めてほしい☆ ミラはキョトーン??で全く恋バナにならないし。ダリウスの想いを追った方が読者は萌えるかも♡
あーー、それにしてもダリウスめ。その生真面目さがとことん憎いわっ(笑)
樹希は本っ当に健さんに弱いっていうか甘いっていうか (^_^;) 健さんがいい人なら構わないんだけど、出世に利用されているだけなのか心配になるわ。
あ、バイク。盗まれてやんの(笑) そして眠る静夜には、んんんん?何ですかそれ?
明日の遺体ご対面もバイクも豪希も全部気になるけど、これが一番気になるわ。
真っ黒クロスケ出てきたよーー♪
目には目を、歯には歯を。
ルシェが怖いほど冷ややかに怒り狂っていて、そこまでしますか?みたいなことをしているんだけど。これこそがセリアの未来にも、そしてルシェのこれからにも必要なことなんだと思う。
途中、足をゆすぐ器の水を見つめるセリアのカットにドキドキしました。上手いなぁ!こういうカットで主人公の心を読者に思わせるんだなぁって。作画はもちろんのこと構成などもしっかりとした作品で、スタッフの方々の熱意も技術も伝わってきます♪ これからも楽しみに読み進めまーす♡
お貴族様なぁ……。ご身分があればあるほど得るものは多いけど、色々な義務もドッカリのしかかってきて重たいんだねぇ=3
子作りも責務ですか。そんな夫婦に産まれる子どももお貴族様の輪に組み込まれていくんだね。うーーーん ( -_- )
ってな暗〜い空気をぶっ飛ばす(あ、爆発は無いよ♡)主人公の登場です✨ピカピカ✨
明るいよねー!輝いてるよね〜! きっと前世のバーベナ様の頃もこんな性格と雰囲気で皆さんを盛り上げてたんだろうね♪ 友達になりたいわ(笑)
さぁ、次回はいよいよ本人へ結婚告知です。どうする主人公!?
私にだけテンパる上司の話
009話
第3話(3)