chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,679
5,057
901 - 910件目/全1,679件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「こっ…これは違うんです! あまりにもダリウス様の尊みがありがたくって思わず血をグハッ!て」
    で誤魔化しておけ♡ ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやいや、そもそも先輩を駒だと思い込んでいるあなたがわからない(^_^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

シゲちゃんは言葉が出なくても、しっかりとした輝きのある良い目をしている。(視力のことじゃなくて)
    自分でちゃんと考えて行動できる子だと思う✨

4. ネタバレ コメントを表示する

おっ♪騎士団長も本気のお出ましだね? 主人公がどう出るのか、選抜の結果も楽しみ!

効果的なギャグ絵を挟みながら、今のところ作画が安定してますよね。電子コミックであるあるの「途中で作画交代」「絵が変わって気になって仕方ない」などが、この作品ではありませんように♡ なにとぞお願いいたしますよスタッフ様方 m(_ _)m

5. ネタバレ コメントを表示する

パッと見わかんないけど、確かに皇子がはしゃいでいてかわいい♡
    そして仏頂面のお方は勧誘が上手なんじゃなくて、お金の使い方が上手なんだと思うぞ☆ 元気出せや赤の騎士団長 o(´∀`)o♪

6. ネタバレ コメントを表示する

周囲は妊娠のサポートはできても、出産そのものでの体の負担は代わりたくても代われない。この時代にどれだけ産科医療や出産事情が整っているのかわからないけど、きっと妊婦の負担はかなり重いし命の危険も大きいよね。
    兄上が子どもの時に受けた悲しみの傷は大人になっても消えないどころか、愛する女性と結ばれたことで更新されちゃったんだと思う。
    トラウマ…かな? 難しいよなぁ(´;ω;`)

7. ネタバレ コメントを表示する

しばらくの間、たこ焼きは食べたくないかも (T_T)
    エロ満載の発情シーンを全て清めるような、子どもの純粋な気持ちが微笑ましかったです✨ 嬉しいよね、こういう🌼お礼って♡

8. ネタバレ コメントを表示する

ドラ◯もんみたいになってきたな(笑)
    それにしてもセドリック。気分の浮き沈みが激しいなー!……って待て待て、子どもはこんな感じですよね。自分の気持ちに素直だからこそ、純粋にそれが表れてしまうようで。
    朝から密室みたいな狭い馬車の中で、そんな浮き沈みに付き合わされるアリスがお気の毒かも (^_^;)アリスニイイコトアリマスヨウニ☆

9. ネタバレ コメントを表示する

まぁね、いつだって他人に物を貸す時は 「よしんば元の状態で返ってこなくても大丈夫♪納得済みです👌」 って覚悟がなきゃね。ましてやそれが大切なものであれば尚更、その覚悟も強くないとね。
    あと、あきらめ? 元の状態じゃなくても貸した人を恨まずに自分を責めずにただ一つ、諦めること。だな♡

10. ネタバレ コメントを表示する

なんなのこの夫。あ、元・夫? まだ届を出してないから元夫(仮)か。ややこしいわ(^_^;)
    期待して裏切られるのは辛いよね。ましてや一度とはいえ、愛される幸せな気持ちを心から味わってしまったから余計にね…。
    うん、ここはそうやって振り切ってよかったんじゃないかな♪ ふぁいとー!