最後に出てきた樹の中のお家を見て、家族がめっちゃ懐かしそうに言ったこと。
↓
「あー、こういう家を見ると思い出すんだよねー。【こえだちゃんと木のおうち】💕」
そうそう、こえだちゃんこえだちゃん!…とか同感する方 いらっしゃるのかなぁ。
↓
オーストさんの料理に対するチャレンジャー精神って、若い頃からなんだね💧
その時から何十年経っていても、忘れられないくらいの味って…どんだけ…?(^_^;)ウーン。
くぅぅぅぅっ! 相変わらず、ウォルターがイケメンすぎるわ!!💕
受け様、まさかの攻めに転ず Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
いや〜、セーラー服を着た せつなエロ顔の攻め様が これまたっ💕
お口とご立派様(笑)へのキス、どちらも同じ1回カウントなのね。いやいやいや、ご立派様へのキスは お口×3回分ぐらいになるんじゃないの? よっ!ゆうくん 太っ腹!
太客が聞いたら ご指名されちゃうよー😂
全校集会の校長挨拶が、まさかのバトル宣言に (笑)
に、付き合わされてる他の生徒さん達→ ( ゚д゚)ポカーン 🤣🤣🤣
モブの誰かが貧血を起こして倒れない内に、さっさと全校集会を切り上げてやって(笑)
もはや 高校生とは思えない濃厚な色気……。
オメガとかアルファとか関係なく、理玖本人に翻弄されてるんだと思うけど (^o^;)
どこから入ってきたの!?
いや、どこから脱いできたの!? 少なくとも、脱いだのは部屋に入ってからだよね!?
フルチン移動🚗も 想像すると面白いけどさ (笑)
「垂れ目は得ね」←(笑)
いいぞ、ヴィオ! 身分を感じさせない言葉が、今の等身大の本音なんだと思うよ♡
それにしても 「垂れ目は得」って🤣🤣🤣
攻めの「似合わない」女装て ハッキリ言うた (笑)
受け様は見た目 おとなしキャラだけど、意外としっかり口に出して言うよね。私からすれば、このギャップこそが 受け様の萌え 👍💕
あのオッサン、やっぱり どこまでも最低な奴 (# ゚Д゚)マジ サイテー!
その中身、めちゃめちゃ気になる! それで復讐できるなら、人生賭けて 何倍返しにも報復してやりたい。ビバ 復讐👍✨
もふもふと異世界でスローライフを目指します!
087話
第28話(2)