chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
2,269
7,411
2,161 - 2,170件目/全2,269件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

072話

悪女は砂時計をひっくり返す(72)

ネタバレ コメントを表示する

ミエール…それはアウト一直線だわ。イシースを共犯だと考えているのは、完全にアウトだわ(~_~;)
    同列どころか上から脅迫してるやん。あかんやん。ますますアウト濃厚だわ。
    ゲームセットで失うのはアリアへの勝利じゃなくて自分の命だよ、ミエール…!

2. 響弦文字 [完全版]

015話

響弦文字 [完全版](15)

^⁠0^  ←これどこまで推すの(笑)?かわいすぎで萌えるわ静夜!
    健さんから大量のイチゴ。随分とたくさん買ったのね。奥さまの為って、あら?健さんって案外愛妻家!?
    人は見た目じゃわかんないよねー。専務と呼ばれる弟さんも、見た目の鋭さに何かが隠されているのかも。なーんてね♪

3. アルト様、クラリスグッズ爆買い中☆
    推しにかなりのお布施を落としましたね(笑)どこのイベント会場かと思いました。
    推し活ビジネスってどこの世界でも栄えるのね。等身大ポスターは鬼定番ですぞ( ´∀`)bグッ!

4. 「シャロンは向こう見ずだし容赦の無い鬼だけど」
    ってマリーがめっちゃかわいらしく微笑んで言いましたとさ♪ シャロンのこと上げてるんだか下げてるんだかわからんわ、マリー(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

のっけからカリオン、秒で拉致られた(笑)
    久々のヴァンキッシュ様が尊くてありがたや〜(TOT)拝✨ ご覧になりました?あのステキな爆割れ腹筋! ええわー♡とことんまで仕上げられたいわー♡
    とかボーナスみたいなエピソードはさておき。 笑いから一転、いよいよ☆6ボスとの闘いです。スバルが皆さんにかけた言葉に、言葉以上の決意と覚悟を感じました。
    「今回も全員生きて帰りましょう」
    うん、仲良くみんなで笑って帰っておいで。待ってるよ♪

6. ネタバレ コメントを表示する

人類の命運がかかる真面目な流れの中にも、テンポの良いボケとツッコミが絶妙に入り混じったオモシロ回でした♪
    【カリオン+比良坂さん】のツッコミチョップあり、成瀬と銀河きゅん(勝手にきゅん呼び)のキモ連帯感あり、全員真顔で体育座りしてたりとか(一人ぐらい足崩してもええがなwww)。
    スバルがまた一つたくましくなったぁー✨ 誰かに頼りにされるのも、その誰かがあの敷島さんってのもプレイヤーなりたての頃と比べたら夢みたいな話だよ。よく頑張ったね、スバル👏
    でもこれからまだまだ先は長い! 焦らず一歩ずつ進んで行ってね♪
    道なき道も、歩けば立派な道になる。仲間と一緒に踏み固めた地面は、どんな道よりもきっときっと強くなる。
    スバル 自分と仲間を信じてどこまでも行け!

7. ネタバレ コメントを表示する

「かわいいよ」
    の破壊力!!半端ないなクロード! 聞いただけで赤面爆発だわ!!
    ピピピーーッ! はいっ、そこのイチャラブな2人にレッドカードですよーーー(๑˙❥˙๑)

メイド長は母の愛だな♡ 何はともあれ幸せいっぱいなお話で、読んでいてニヤニヤのニコニコうるうるでした♪ あー、お腹いっぱいありがとね♡

8. そうそう♪ 混み合うデパートになんてわざわざ出向かなくても、外商さんって便利な方々が何でも持ってきてくれるのよね(´ε` )
    あまねお嬢様なら一緒に喜んでデパートに行ってくれそう♡ 計り売り100g¥2,000する佃煮とか、普通にお土産に持たせてくれそう(笑)

9. 最初の最初にマヨネーズとケチャップを作った人、ノーベル賞ものだと思う(*´ω`*)

ケチャップを塗った食パンにぐるりとマヨネーズを絞り、生卵を載せてピザチーズをふりかける。こんがりとトースターで焼いて仕上げに黒コショウをパラパラと♪
    マヨネーズとケチャップは正義だわ✨