青依、はじめてのおつかい♪
がんばれがんばれ青依〜o(´∀`)o💦
青依、はじめてのおつかい♪
がんばれがんばれ青依〜o(´∀`)o💦
え?フィロメラ、ヒュレイトスで誰かに迷惑かけてたっけ? どちらかといえば迷惑をかけられ続けた方じゃない?
それにしても闇落ちパトリシアの安定の性悪っぷり。なんでこんなのに騙されちゃうんだろね。魅惑の力とか都合のいいやつ使えるのかな?
一方、ここのメイドさん達はフィロメラにちゃんとわきまえた態度で仕えていて好感度が高いです✨ どっちが呪いの国なんだかわかんないよなー( ´ϖ` )
魔獣🍖BBQ大会 (^q^) 参戦したい!
クライド兄上カッコいい〜〜〜💕 強ーーーい💕 そして弟のことめっちゃ好きなブラコンくさいわ(*´艸`*)ぷぷ♡
討伐した魔獣のお肉かぁ ホッ( ´Д`)=3
まさかお庭で懐いてくれていた動物のお肉かと思って少し嫌な予か…ううん、ドキドキしたよ♡エヘ♡
コホン、とか急に改まって名乗られても。王子、ベッドでまだ布団に入った状態だと全く締まりませんよヽ(´ω` )オイオイ。
と思ったら今度はベッドの上で二人で正座ですか!? なんの集まりなの、反省会?お見合い? 新生フィロメラもだけど、この王子も行動が若干ズレてて面白い♡
王子、ツッコミどころ満載で色々とアウトですよ(笑)
黒猫ちゃんから人間に戻った時に裸族だったらどうしようと思ったけど、そんなカッチリした服で寝る人おらんでーってぐらい着込んでいて笑った(^_^;) どんな仕組みなのかしら♪
フィロメラファッションがめちゃかわいい♡ 今回のドレスはペパーミントグリーンの生地に、幅広く白(銀?)糸で繊細な刺繍がびっしりと✨ 中の白い生地との色バランスが絶妙なデザインですね♪
そういえば第1話の青と白のドレス。それに合わせた青い靴はバック部分、かかとの上でリボンを結ぶタイプでした。歩く度にふわふわと揺れる青いリボン。優雅で柔らかな印象です♪
デザイン担当の方に10も20も拍手させて頂きたい👏💕 これからもファッションチェックを楽しみにしていまーす♡
あら、このメイド断罪のくだりも性格悪い説になるのかな? って、こんなのメイドの自業自得やん! 決してやられるままにしないこの性格、したたかさも悪さも共に大好物です✨
ただ気になるのは、この国で性格良い人を一人も見たことがない…。ガチのほん怖やぁ(゚A゚;)ゾッ
第2回 性格の悪い人は誰だ?クイズ!
第2話もフィロメラは含まれず、答は安定の王子とメイドでした (-_-メ) トクニアノメイドナ。
いまだに主人公のワガママ悪女っぷりがつかめない代わりに、王子の腹黒ベロベロ二枚舌が冴え渡っていましたよ✨ 流れるような嘘の連発に、思わず私も嘘をつきたくなりました。
「わぁ、王子ステキ✨ ほんと王室のファッションセンスって突き抜けてますよね♡」
嘘です。ゴテゴテ感ヤバめです (゚∀゚ )ケッ。
玉の輿ご用意しました
012話