メロスみたいに何かを賭けて走るのかしら? ぱっと見、あんまり長距離走にむいてなさそうな主人公だけど…。
人は見た目で判断すべきではないとの教えに従い、とりあえずは主人公を見守っていこうと思います♪ 走るよね?いつかは走るんだよね?
ごめんなさい。貧乏でダイヤモンドに縁の無い私には、それがどれだけすごいのかがわからないのさ。 大体のイメージを掴むため、せめて直径何cmなのかを教えてほしい(^_^;)
誰が憑依したのかな? ルー・ルレア本人なの!? 謎は深まるばかり……。とりあえずは勝っておめでとう♡だね(*^_^*)
わかるよイボンヌ!私もスクショで保存したい♡ そして✨前髪を分けて額を見せてるザカリー(しかも正装)✨もバンバン撮って保存しまくりたい(笑)
それにしてもビアンカ、真珠はイボンヌに渡すためにわざわざ持ってきたんだよね♪ 一度目の人生では決してできなかったことが、いるはずのない大切な人たちが、思いも寄らなかった未来が、今ここにちゃんとある。
読みながら私も、その一つ一つを愛しく思います。ビアンカのこれからの人生も楽しみだ♡
一話の内容がてんこ盛りでどこを読んでも推しポイントなので、コメントを書くにもまとまらないわー。(自分の文章力は棚上げ☆)
ひとまずめでたしめでたし♪かと思えば銀河きゅんの元にあの男が!?
どうでもいいけど、銀河きゅんのきゅん読みはもっと愛情こめて呼んだれや(-_-メ)と呟きました。一見してわざとらしい陽キャ☆ほど、陰キャも驚きの根深い腹黒さを隠しもっている件。
とりあえずはスバルたちみんな、全員生きて帰れておかえりなさいだ♡
タンタン様、アン嬢と結婚しちゃいなよ! お似合いですよっ♡
いきなり発砲とか刑事ドラマ並みの活躍やんアン嬢。騎士の妻よりも、その度胸でいっそ騎士になれると思うwww
そこか!そこが一番の問題なのかアリア様!
まぁね……なーんか男性に対して実は年上ですって言いにくいよね(^o^;
うーん………よ〜し!アリア様ふぁーいとっ♪
そのスパイスがあればカレー🍛が出来るかな? ジーン姐さん(姉さんよりこっちっぽい気がする)には、ガツンとパンチが効いて尚且つ味と香りに深みのあるカレーを作ってほしい♪
それを食べた幼児化ルイ様の、ビックリ驚き顔&まったり幸せ顔が見たいわ〜♡
一話一話、クロードの甘さが増し増しに増していく…(〃∇〃) そろそろ鼻血を吹く危険を感じながら読み進めています。
おやすみのキスって!おやすみのキスって! くぅぅぅっ……甘いな♡(出血)
猫ごはんって温めるのね!? 知らんかったー。猫舌っていうぐらいだから、常温が適温なのかと思い込んでたわ;; (ΦωΦ)ナンジャソリャ☆
猫専用おかか🐟といい、一緒に暮らすとなると色々覚えることがありそうね。私なら太陽さん以上にパニクるかも。とりあえずこちらで学ばせて頂こう♪
走れ、メイル
001話