え?換気ってフラグ立つようなことなの!?
猫暮らし経験者の皆さんのコメントがドキドキする。これはユキの身にもしかして!?
え?換気ってフラグ立つようなことなの!?
3日間は長すぎるだろー、理性をコントロールできるカシウスが(笑)
早々に話を〆て逃げ去った画家や実は暗殺計画を心待ちにする侍従たち、周りの人物もいい味出してます♪ 話としては進んでいなくても、登場人物の性格や背景にどんどん肉付けがされてる感じ(≧∇≦)b ますます楽しくなってきました♡
ほんっと小玉ってばイイ女♡ 后にして後宮に閉じ込めちゃうなんてもったいない!
こんな人が上司だったら、もうどこまでもついていきたいわー♡♡♡
ピピピーッ!(๑˙❥˙๑) またもやレッドカードです。甘いです。甘すぎです。
お二人で甘い物を食べに行くのを見る前に、私たち読者は甘さの波にのまれてゴボゴボ溺れています(笑)
どこまで甘くなるんだクロード!? いえ、止めてるんじゃなくて。こうなったらとことんまでもっと甘ぁーーーくな〜〜〜ぁれっ♡ 楽しみー(*´ω`*)♪
そうなのよねー、本気で心配してくれる人って社会に出ると少なくなるのよね(^_^;)マジ
こんな風に心配してくれるなんて✨ってジーンが喜んだのも束の間、ルイ様それは言っちゃダメでした…。生真面目なルイ様だからついつい口に出したんだしフォローの言葉もそこに重きを置いたんだろうけど。
身分とかお立場とか、なんか切ない制度だなぁ(T_T)
サラっ✨やっぱりサラは天使だわー💕 登場人物を表すのに「作品の良心」って言葉があるけど、サラこそこの作品の良心だと思う(*´ω`*)
今回は痛快な展開と共にアリア様の心の呟きが面白くて面白くて♪ あと5分て短くない?とか色々ツッコミながら読ませて頂きました。
アースの登場の仕方もお金持ちコントみたいで楽しかったです♡
親不孝な娘やら間者やら殿下の愛人やら、コニーの立場は義兄の中でグルグルぐるぐる🌀
自分でも気づいていない感情が芽生えて育ちつつあるし、余計に判断が鈍りそう(^o^;)
コニーの正体が気になる!続きが楽しみー♪
たぶん牛とか七面鳥とか、アン嬢が獲ってくると思う。肩にかついだバカでかい獲物を地面にドサァッと降ろして、「鮮度が落ちないようにすぐに血抜きいたしましたわ♪」とかニッコリほほえんで。
………いい嫁だな👍✨
…………え? 今、スバルにしたのって。
銀河きゅん☆呼びする男、ほんのり気に食わない位置からめちゃめちゃ気に食わん位置へ。王ならこんなイジメっ子JKみたいな小さい罠かけんでも、自分で何かしたらいいのに。
小さいな、コイツ。肝も器も何もかもが小さいわ(ΦωΦ)メラメラメラメラ
銀河きゅんのバカっ。゚(゚´Д`゚)゚。
爽香強くなったねーー(ToT) むちゃくちゃな修行を頑張ったんだねーー(ToT)✨
はい、今回は⚡おかえり爽香♪強くなったところ見せとこうぜ!祭⚡開催中です。 元々ポジティブでまっすぐなキャラだけど、その素直さでぐんぐん色々なことを吸収できたんだと思う。すっごい強くなった!
小さい頃からかわいがる姪っ子を見る親戚のおじちゃんおばちゃんの目で(長いな)、爽香の成長をぜひ見守ってあげてください。じーーん✨と胸にくるかもです。゚(゚´∀`゚)゚。
異界で見守る脳筋⚡師匠のように♡
猫には猫の猫ごはん。
020話
猫には猫の猫ごはん。⑦(2)