chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,665
4,892
1,511 - 1,520件目/全1,665件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そのスパイスがあればカレー🍛が出来るかな? ジーン姐さん(姉さんよりこっちっぽい気がする)には、ガツンとパンチが効いて尚且つ味と香りに深みのあるカレーを作ってほしい♪
    それを食べた幼児化ルイ様の、ビックリ驚き顔&まったり幸せ顔が見たいわ〜♡

2. ネタバレ コメントを表示する

一話一話、クロードの甘さが増し増しに増していく…(〃∇〃) そろそろ鼻血を吹く危険を感じながら読み進めています。
    おやすみのキスって!おやすみのキスって! くぅぅぅっ……甘いな♡(出血)

3. 猫には猫の猫ごはん。

019話

猫には猫の猫ごはん。⑦(1)

ネタバレ コメントを表示する

猫ごはんって温めるのね!? 知らんかったー。猫舌っていうぐらいだから、常温が適温なのかと思い込んでたわ;; (ΦωΦ)ナンジャソリャ☆
    猫専用おかか🐟といい、一緒に暮らすとなると色々覚えることがありそうね。私なら太陽さん以上にパニクるかも。とりあえずこちらで学ばせて頂こう♪

4. 猫には猫の猫ごはん。

018話

猫には猫の猫ごはん。⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

ユキ、ごはんおいしかったんやー♡ おいしいって思って食べられるようになったのね。嬉しい♪
    猫吸いも二枚歯も初めて知った言葉だわ。トイレ我慢もあるあるなのかな? なんだか猫暮らしをこっそり拝見しているようで楽しいな♪(^◇^)ウフ♡

5. 結婚商売

051話

結婚商売(51)

ネタバレ コメントを表示する

あら奥様、素敵な収穫祭の始まりですね♡
    さ〜ぁ♪どんどん穫ーれちゃえっ♪(ヽ´ω`)ア·ヨイショ! どんどん穫ーれちゃえっ♪( ゚∀゚)o彡°ア·ソーレ!
    いわれのない悪意は、広がりきる前に根こそぎ収穫しなきゃね♡ ビアンカお利口です✨

6. 猫には猫の猫ごはん。

017話

猫には猫の猫ごはん。⑥(2)

見た人の心に届くチラシを作ってね♡
    なんかこの作品、最初のイメージよりしっかりとしたお話です。続きが楽しみだなーo(´∀`)o♪

7. 猫には猫の猫ごはん。

016話

猫には猫の猫ごはん。⑥(1)

私も保健所や動物愛護センターって、暗くて悲しいイメージがあって少し身構えるかな…。
    どんな所でどんなことがあるのかちゃんと知ることが大事とは思うんだけど。実社会でこんな機会は無いから、この作品でちょっとでも学べたらいいな(*^_^*)

8. 猫には猫の猫ごはん。

015話

猫には猫の猫ごはん。⑤(3)

頑張ってることを認めてもらえて褒めてもらえるのって、すっごく嬉しいしやる気が上がる⤴✨ 太陽さん良かったね♡
    得るものばっかりなんてステキな言葉を、素直に口に出せる太陽さんに10拍手したい👏♪

9. 猫には猫の猫ごはん。

013話

猫には猫の猫ごはん。⑤(1)

言葉かけも対応も、いい獣医師さんだ〜(*^_^*)
    猫も飼い主も安心できるね。
    ユキの体調が早く良くなりますように☆彡

10. 猫には猫の猫ごはん。

011話

猫には猫の猫ごはん。④(2)

ネタバレ コメントを表示する

ストレージいっぱいって、太陽さん親バカ丸出しやん! でもわかるわー、その気持ち。他人から見れば全部同じか似たような写真でも、飼い主から見ると全てが大切な永久保存カットなのよ〜(p_^;)
    その内にMicroSDでさえ容量オーバーになる日がやって来るから覚悟してて(笑)♡