なるほど♪ そこでペトルスは初めての感情を知るのでした…って方向かな?
自分の欲の為に利用されたって知っても、なんとなくアドリーヌは「あら、そうなの? 猫ちゃんが良かったなら私も良かった♡」ってニッコリ笑いそうよね ( ^v^)♡
はぁ♡ ポーリンの幸せそうなもぐもぐタイムに癒やされる(*´艸`*)💕
聖域の神殿に軍艦で押し寄せるとか不粋な軍事大国、どうも胡散臭くて信じられません。 実際のところ、何が目的なのかな?
暗雲立ち込める内容は次回で♪ その前にもう一度この回を読み返して、ポーリンの笑顔に癒やされておきましょうか♡
大丈夫よ、李昭儀! 私も娘子となら🫶いけるかもと思ってる(笑)
皆さまご覧になりました? 冒頭で草を結んで罠作りを楽しむ小玉の姿♡ 今日も安定の頼もしさです✨
さて、気になるのは大家の言った「12年前」。小玉の反応も想いも気になります。何があったのかな?
続きは次回♪ お楽しみですね (*´ω`*)
久々にプレオン様のお声が♪ どんな話かと思えば公爵へのディスりだった(笑)
プレオン様って神様だし普段は何してるのかわかんないけど。 私の中では、ソファーに寝転んでボリボリおせんべい🍘やスナック菓子を食べながらシアの様子を見てるイメージ。
神様に対してごめんなさい♡
さぁ、今度は大夫人の登場です。あの公爵がベロベロ甘え顔になるほどの親密度。 え?マザコン?怖っ!とか思って公爵への好感度は再びダダ下がり✨ 上がる日は来るのか、今のところ予兆は微塵もありません♡
セドリックったら困ったちゃん。めんどくさいねぇ、君は (^_^;)
お家の中で俺だけ誰からも低評価⤵っていう話だけど。エロックスと長兄さんの反応を見るに、それって落ち着いて冷静に見つめ直した方がいいかもよ?
とか今のセドリックに言っても聞く耳を持たないんだろうけど。ポリー🐥と触れ合って心が柔らかく物事を捉えられるようになったら、思い出してちょっと考えてほしいな♪
作品は今回もほんわかほんわかと漂うように。
お話が進まなくて物足りない感はあるかもですが、毒が無く普通の子どもあるあるな内容に心もほんわかします♡
うわぁ…✨(✽ ゚д゚ ✽) ラストの一撃、スバル何それ!? え?推しが授けた対兵藤用の必殺技? さすが推し、相変わらず最高やん👍✨
敷島さんがマリアから聞いた話と兵藤の回想を合わせると、許しがたい悪の根源はやっぱり運営だよね。 兵藤の住む地球が運営に翻弄された世界の一つなら、スバル達と同じく運営の被害者やん。
兵藤ってこういうの何もわからなくて闘ってるのかな。本人の言う通りならゲームをただプレイしているだけなのかな…?
倒すべき真の敵の姿は捉えたものの、まだまだ謎は深まるばかり。今は目の前の闘いに勝って「死なない」未来が必要です。
スバルたち がーんばれっ♪
え、わざと? わざとなら子どもにして驚きの恋テクだけど。ーーーいやいやいや、セドリックがそんなあざと女子みたいなことできるはずが無いよね。 じゃあ本当に忘れたんだ( ゚д゚)ポカーン
セドリックはもうちょっとデリカシーとか女性への接し方などを身につけていかないと、ただの脳筋に育ってしまいそうで心配になるよ(^_^;
アリスは苦労しそうね…。
あ、これって秘技の第2弾だったのね (・o・)ワァ
第1弾の外堀から埋めよう作戦はわかるけど。 公開吊し上げみたいな状況からご本人登場で最終通告って、これ恋愛の秘技じゃなくて思いっきり軍事やん!
中途半端に使われた弟の悲哀…。 今夜🏮は悪い兄ちゃんの支払いで、店一番の高い酒を全部まるっと朝までに飲み干してやれぃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
王子なぁ…ジーンのことはいいから早く帰りなさいってば! 王である前に親なんでしょ?自分で言ってたやん。じゃあ何はともかく速攻で帰らなきゃでしょ(*_*;
王がどんな状態かも全くわからないのにカトラリーを見て「これがあればきっと助かる!」とか思っていそうな雰囲気。 まぁ、そうなんだろうけどさ( ´Д`)=3
とりあえずジーン、何かお役に立てるなら仕方ない♪ 王室に莫大な恩を売っちゃいましょうか♡ ね♡
アニーとボブーン男爵がお気の毒 (^_^;)
そうそう、ここでボブーン男爵に「私はあなたと二人で過ごしたかったのですが…」とか言われたかったよねアニー。恋する乙女の憧れシチュよ♡
今頃アースと二人っきりでラブラブ空間を楽しんでいるアリア様には、後日アニーへステキなご褒美をお願いしたいわ m(_ _)mナニトゾ。
ダメ貴族になりたい公爵令嬢
036話
第36話