chocolate_chunkさんの投稿一覧

投稿
1,665
4,892
1,521 - 1,530件目/全1,665件
  1. 猫には猫の猫ごはん。

007話

猫には猫の猫ごはん。③(1)

猫ってお風呂どころかシャワーもお水だけでも苦手なんやぁ!
    猫と暮らしたことが無いので、この作品で初めて知る猫の生態(ΦωΦ)ナルホド

2. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

ネタバレ コメントを表示する

お貴族さまのドロドロな戦場まっただ中で、ソヴールの🍗お肉両手持ち🍗が爽やかな清涼剤でした✨
    ソヴール落ちついて! 王城の晩餐会よ?お肉きっとまだたくさんあるから!!(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

かっ……こいいっ!めちゃめちゃかっこいい!! なんだろな、このかっこよさ!!
    誰がとかじゃなくて、チーム全員めっちゃかっこいい! あまりのかっこよさに何度も読み返したわ♡
    成瀬の比良坂さん愛がビジュ目的じゃなかったり、律儀で几帳面な比良坂さんの直筆お手紙に萌えたり(最後に拝って♡)、眷属化した敷島さんがたまらなく魅力アップアップ⤴で悶絶だったり! 爽香と比良坂さんのコラボ大技も決意をもった桐生さんの頼れるスキルも何気にすごいスシの特性も、もう全部が全部まるっと全部、どこを切り取ってもかっこいい神回でした✨
    あ、スバルももちろん大活躍です♪(ごめんスバル;;)

4. ネタバレ コメントを表示する

あら♡皇子さまったら笑えば普通に子どもなのね。せめて友達の前だけでもたまにでも、そんな風に心の感情で笑えるといいね(≧∇≦)b♪

5. おてんば令嬢の婚約者

021話

おてんば令嬢の婚約者(21)

この作品の聖女さまは清く正しい本物な御方のようでホッとしました。それが当たり前なんだけど、あまりにも性悪や偽物の聖女が多くて少し疑ってしまう今日この頃(^_^;)

6. アサシン&シンデレラ

008話

第2話(3)

え?これって改めてのプロポーズですか!?
    全てが甘いわスパダリアサシン♡
    甘すぎて鼻血吹いて倒れそう……_(:3」∠)_ エヘ♡

7. 推しが兄になりました

022話

第14話(2)

ハルちゃん天使…♡ 知れば知るほど清らかすぎてビックリ。
    ほんまええ子やわー(*´▽`*)♪

8. ネタバレ コメントを表示する

え、幸せの黄色いハンカチなの!? 昭和のリバイバル映画かと思ったよー(^^;)
    エピソードがあっちこっち定まらなくてどこに流れていくのか予測できないけど、これ全部まるっと合わせられたらきっと面白さ激増の作品になると思います。
    期待してます♡

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

076話

悪女は砂時計をひっくり返す(76)

途中、アースとビカのショートコント?が挟まれていて面白かったです♪ もちろん安定のイチャラブなやり取りもあり、驚きの事実てんこ盛りの話だけど明るく楽しめました♡
    アリア様が幸せならそれでいいのさ(^_-)-☆

10. ネタバレ コメントを表示する

突然祖父の墓参りとか、ズル休みする会社員のベタな言い訳みたいで楽しい(*´艸`*)ぷぷぷ♡
    ルブの純粋な愛情がキラキラして眩しいわ✨
    このお話、回を進める内にどんどん楽しくなってきた!