chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,160
1,983
1,141 - 1,150件目/全1,160件
  1. ネタバレ コメントを表示する

来る男たち男たち、次から次に脱いでいくお話でした(笑)
    見てる方は笑えるけど主人公にはトラウマ並みの恐怖よね~。男たち、せめてパンツぐらいは履いておけ(^ω^;

2. 女も女だけど、その女の言葉にホイホイ乗っかる男はもっとクソ。
    つまり陛下はクソって話だな(●`ε´●)

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

044話

悪女は砂時計をひっくり返す(44)

ネタバレ コメントを表示する

えっ、アリア様を⁉
    貴族ルールを知らないとはいえ自分たちの場に伯爵令嬢を誘うとは……へ…平民、おそろしい子っ(゚д゚)!

4. ネタバレ コメントを表示する

いや、これ陛下ちゃうやん!完全に魔物やん! ∑(°Α°;)
    ……もう逃げていい。さっさと逃げちゃって;;

5. こりゃ誰だってグレたくもなるわー(ToT) 実の親も身体目当ての男どもも嫉妬が醜い女どもも、みんなまとめてポイッて捨ててやりたい。
    主人公はこれまでよく頑張って生きてきたよ! きっときっと、これからはたくさんいいことがあるよー(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

6. 色々と事情はあるんだろうけど、今のところ狂人に一番近いのはパパ(予定)ではなくて主人公だと思う(笑)
    がんばれ主人公~(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪

7. あるよね、こういう「なんでかわかんないけど子どもの時にめちゃめちゃハマったもの。でも成長したらなんであんなにハマったのか自分でも全くわからない」ってやつ。
    私もクラスの子もみんな、休み時間も放課後もとにかく取り憑かれたように泥団子をピカピカに磨き上げてたわ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

8. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

涙腺大崩壊。゚(゚´Д`゚)゚。 息を詰めるような展開からの、この展開。もう泣くしかないでしょー。゚(゚´Д`゚)゚。