chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,685
5,075
1,151 - 1,160件目/全1,685件
  1. ネタバレ コメントを表示する

どこまでもクズなミラの父親が性悪女とタッグを組みました (ΦωΦ)メラメラ🔥
    ミラの🎀リボン🎀を編み込んだ髪型がかわいい♡ これ小さな子どもに再現してあげると喜ばれるだろうなぁ✨
    って思ったけど編み方わかんないし技術も無いわ (^_^;) こちらの作者さんの描く主人公は他の作品でも、何気に髪型や服飾がかわいらしくてついつい目がいきます♪ このブラウス作ってみたいなぁとかバッグ👜のリボンの結び方マネしてみようかなとか。いや、だから方法わかんないし技術も無いんだけどねwww

2. 氷属性男子とクールな同僚女子

032話

描き下ろし【遊園地編】(3)

ネタバレ コメントを表示する

え?冬月さんたら、それプロポーズ!?
    氷室くんがネコミーランドごと凍らせてしまいそうで怖いわ(笑)

3. うっわーー!ラスト、ニナイナ皇女がめっちゃかわいいわ✨ 素は案外こんな風なのかなー。子どもだしねぇ (^v^)💕
    そうそう、エミール。あなたは原作を知る分、原作に引きずられすぎよ。せっかく目の前に登場人物がいて一緒に過ごしてるんだから、自分の目で耳で心で知ってあげてほしいわ♡

4. 婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる

003話

第2話 公爵令嬢、謁見する(1)

ネタバレ コメントを表示する

ラストのセリフ。
    「その、クリスティナさまは…」
    の続きが、
    「男なのですか?女なのですか? それとも男の娘なのですかっ!?」
    …だったら、間違いなく10👏して紙媒体の単行本も買い揃えます🤣 んなわけないけど♡

5. ネタバレ コメントを表示する

エレン様はミラが自分自身の命を削っていることを知らなかったから、たくさんご贔屓にしてくれてたんだろうね。うーん、これはますます父親のクズ度数が上がるわ (ΦωΦ)メラッ🔥
    あら? ダリウス様はミラの教育に関心がありますか?そうそう、ちょっと厳しすぎますよね。では♪ここで問題です!
    Q,厳しい教育に苦労しているいたいけなミラに必要なことは何でしょうか?
    ……どうすれば良いのか、答はダリウス様が考えな♡

6. ネタバレ コメントを表示する

本編本筋とは関係ないんですよ? でもこの作品って関係ないところがめちゃめちゃ面白いんです!本当に!
    今回は子どもたちが描いた似顔絵がツボでした♪ セドリックとジェイクの絵を見れば見るほど、じわじわと笑いにジワります😂 似顔絵なのか嫌がらせなのかわからないけど、自分の気持ちにめっちゃ的確(笑)👍✨ おもろー🤣

7. 氷属性男子とクールな同僚女子

031話

描き下ろし【遊園地編】(2)

ネタバレ コメントを表示する

こっ…狐森さんがキツネなのにネコスタイル💕 年間パスといいその全身といい、ガチでネコ好きなのね狐森さん! 巻き込まれた形の冴島くんだけど、色々楽しめそうじゃん良かったね♡

8. ネタバレ コメントを表示する

怪しいわー、このふわっふわイケメン婚約者✨ 前話ラストでめっちゃ悪い表情したお方ですよね? アシュリーに詰みフラグがたちましたな (^_^;)
    でもアシュリーとの婚約ってどんな理由なんだろー?あの表情ってどういうこと?近寄っちゃいけない厩舎って何??
    ビクビクアシュリーのかわいさと色々な疑問を楽しみに、続きを読みたいと思います♪ 特にイケメンな腹黒はイケメンであればあるほど楽しみ♡

9. ネタバレ コメントを表示する

こんなに小さくてかわいい黒うさぎでも魔物ってくくりで殺されちゃうのね…。なんか切ないね (T_T)
    とか思う私は毎年、小さくてかわいい黒てんとう虫(偽物)を駆除します。背中に赤い点が二つあるこの虫はてんとう虫によく似た害虫で、ヒイラギを枯らしてしまうのよね。見た目はてんとう虫そっくりでかわいいんだけどね。

というわけで。 見た目は小さくてかわいい黒うさぎでも、勇者からすれば未知の魔物で見逃すわけはいかなかったんだと思う。人間を救う勇者だからこその冷静な判断でした✨ ホントはね (^_^;) アシュリーにわかってもらえる時は来るのかな? 難しいよねぇ=3