うちのとりここさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 13
評価4 47% 27
評価3 12% 7
評価2 17% 10
評価1 2% 1
21 - 30件目/全40件

最終話まで読みました〜!

ネタバレ レビューを表示する

旦那の不倫発覚からW不倫になってしまうのですが、美空さんと健くんがちゃんと筋を倒したところが良い!

旦那は、ただのおバカさんで自分棚上げ人間で、見た目がいいだけのお子ちゃま。

美空さんが健くんと出会えて良かった。
    健くんありがとう。

実は4話までの話がエモい!

初めは本当憎たらしいとしか思えないのですが、ストーリーが進んでから読み返すと4話までの内容が非常にエモい!!
    Sっ気の男性は苦手な方ですが、だんだん可愛く見えてくるのが良いです♪

応援したい!

ネタバレ レビューを表示する

最初数話は、そこまでかな?と思っていましたが、新たな出会いから動き出すストーリーがハートフルで楽しめます。
    主人公が真っ直ぐでとっても良い子!
    亡くなったお父さんも素敵な人で、生前の人望が娘を助けてくれます。
    辛い時でもお父さんの想い出と、新しく出会った素敵な人たちとの交流が主人公を助けてくれて、心温まります。

コメディとしておもろいっ!

ネタバレ レビューを表示する

やってることはヤバいけど、コメディとしておもろいw
    コウモリみたいにぶら下がってる社長とか、佐藤さんが男らしいとこが、めっちゃ好きw
    笑いすぎてお腹痛いーー
    本気で佐藤さんが嫌ならアウトだけど、そうじゃないなら相性バツグンじゃない?

これを世に出しちゃダメだろ

これストーカーがもし読んだら弾みつけさせちゃいません?
    こんなレアな状況現実にないですよ。
    ストーカーされた人が読んだら吐き気催しそう。
    イケメンでキラキラに描かれているけど、犯罪助長漫画です。
    悪気なしの想像力のない罪深い作品。

出来過ぎだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の一途もの×ホスト×男慣れしてない主人公という構図が、面白かったです。
    無課金分だけでも非常に楽しめましたが、課金までは両思いという安心感を得たのでしていません。
    絵的には、顎細すぎと、似た雰囲気の顔が並んでしまい、若干残念でした。

一途ってすばらしい

結論、溺愛されるのが一番幸せ。
    読んでて満たされます。
    兄もそういう気質みたいだし、若干重めなのが気になるけど、このぐらい素直だとありがたい。
    お母さんも孫でも見て幸せになって欲しい。

素敵な作品

じわじわくる、何度も読み返したくなる作品です。
    スピンオフの部分は、買おうか迷いましたが、買って正解でした。

こんなに愛してくださったら幸せだろうと思います。

なんでそんな?w

ネタバレ レビューを表示する

小学生みたいなやりとりの2人です。

無料だけ読んだので、どんな進展があるのかはわかりませんが、無料だけだと、悪口にしか聞こえない事同僚に話すし、デリカシーのないこんな男の何が良いのかわからないw